Wolfgang O.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Friedrichstr. (Check point charly). Super Verkehrsanbindung (U-Bahn) direkt neben dem Hotel. Gute Verbindung vom/zum Flughafen Tempelhof (Bus Linie 128 - U6). Schnelle Verbindungen in alle Richtungen. Ruhiges Hotel in einer Nebenstr. (neben BND). sehr sauber. Frühstück recht ordentlich.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles hat gestimmt
Lage und Verkehrsanbindung hervorragend. Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Geschultes sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Es war für mich ein sehr schöner Kurzurlaub von drei Tagen.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
sehr sehr gut
Hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war über aus freundlich und zuvorkommend. Obwohl das ein checken erst ab 15 Uhr erfolgt hat man sich bei unserer Ankunft um 12 Uhr gleich die Mühe gemacht uns ein fertiges Zimmer zuzuteilen. Noch nirgendwo anders so ein zu vorkommendes Verhalten erlebt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Businesshotel
War hier geschäftlich für eine Nacht. Der Service an der Rezeption war hervorragend. Das Zimmer war sauber und die Größe in Ordnung. Sehr gut: durch Schiebevorhänge kann man das Zimmer total abdunkeln. Das Zimmer war nach hinten raus und daher ruhig. Dafür kommt etwas Lärm aus dem Gang, wegen des Steinfußbodens. Alles in Allem aber ein sehr ordentliches Hotel.
Heidi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mitten in Berlin, nahe Friedrichsstr.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig sehr gut, fast direkt an der U-Bahn-Haltestelle Naturkundemuseum. Im Hotel gibt es aber auch eine Tiefgarage. Derzeit wird in der unmittelbaren Umgebung kräftig gebaut. Die Zimmer zum Innenhof sind aber ruhig. Sie sind ausreichend groß und mit Safe und Kühlschrank ausgestattet, beides kann kostenlos genutzt werden. Die Betten sind sehr bequem (sehr hohe Matratzen), eine Auswahl an Kissen ist vorhanden. Im Hotel gibt es auch ein Fitnesscenter in der 6. Etage. Das Frühstück haben wir…
Markus Werking(41-45)Deutschland
Super für Städtereise
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise in Berlin. Zimmer waren sauber, Bad groß und Frühstück hervorragend.
Markus (41-45)Österreich
Empfehlenswert
Für einen Städtetripp ist dieses Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Preis/Leistung ist absolut OK! Wir haben Nächtigung und Frühstück gebucht - Frühstücksbuffet war voll bestückt und die Auswahl war perfekt (für jeden was dabei). U-Bahnstation ist fast direkt vor dem Haus bzw nur ca 100m zu gehen.
Romana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Städtereise
Sehr sehr schönes Hotel mitten in Berlin. Die Ubahnstation befindet sich nur ein paar Minuten davon entfernt, innerhalb von kurzer Zeit gelangt man zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, auch das Bad ist sehr sehr schön. Und vor Allem: Alles ist sehr sauber! Einzige Mängel: Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, Fenster über Nacht geöffnet lassen ist nicht möglich (viel zu laut). Aber wir waren ja auch in einer Großstadt, ich denke das geht nicht anders :-) Wirklich…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert !!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel , das Personal war freundlich und sehr aufmerksam . Wenn wir Fragen hatten wurden wir immer gut beraten . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen , es liegt direkt an der U-Bahnen trotz Baustelle in der Umgebung ein ruhiges Zimmer , kein Strassenlärm !
Caroline(31-35)Deutschland
Insgesamt gutes Hotel, Lage ok, aber nicht super
Die Lage ist nicht optimal, ziemlich grosse Baustelle direkt vorm Hotel, daher auch keinerlei Parkmöglichkeiten und die Tiefgarage kostet 19€ die Nacht. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dafür ein paar nette Cafes zum Frühstücken!