Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Lage, nettes Personal... alles TRYP top
Sehr modern und trotzdem gemütlich. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr! freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Trotz Baustellen in unmittelbarer Nähe waren die Zimmer ruhig, nur das Fenster konnte man deswegen nicht auf lassen. Ansonsten alles TRYPtop
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise mit gutem Schlafkomfort.
Für eine Städtereise voll ausreichend. Das Frühstücksbuffet entspricht den 4 Sternen. Bis zur U-Bahn sind es ca. 3 Minuten Fußweg. Alles in allem ein gutes Hotel.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top
Tolles, sauberes,ruhiges, modernes Hotel mit super Anbindung an öffentliche Netzen. Sehr freundliches Personal. Vom Flughafen nicht weit entfernt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles 4-Sterne-City-Hotel
Ein wirklich sehr schönes City-Hotel, das seine 4 Sterne absolut verdient. Sehr gemütliche gut geheizte Lobby mit intergrierter Bar und Essbereich. Alles sehr einladend und gemütlich. Das Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer im 3.Stock zum Innenhof gelegen) ist sehr geschmackvoll eingerichtet und von der Größe ausreichend für einen Städtetrip. Das Bad hat eine große Dusche und einen großen Spiegel. Gerne hätten wir noch eine Bademöglichkeit gehabt (Badewanne im Zimmer oder Whirlpool im Saunabereich. Ich kann das…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit sehr guter U-Bahn Anbindung. In die Stadt kann man nicht laufen (oder man ist gut zu Fuß), aber nur 1.50€ mit der U-Bahn. Frühstück zu teuer, so viel kann man gar nicht essen (für 19€). Und schön sitzen ist auch nicht wirklich.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schon besser aber auch schon schlechter übernachte
Als Seminarhotel zentral gelegen und ok. Sport und Wellnessbereich sehr klein, alte Geräte. Essen gut, viel Ausawhl. Zimmer hinten raus ruhig aber etwas düster und klein. Bad groß, begehbare Dusche, Fazit: Berlin Mitte für 117-. Incl Frühstück ok aber nicht top
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlhotel mitten in Berlin
Wir haben uns im Tryp Hotel in berlin Mitte sehr wohl gefühlt. Nettes Ambiente und sehr zuvorkommendes Personal. Die Einrichtung ist modern und gemütlich.Die zentrale Lage ist perfekt. Einziges kleines Manko - das Zimmer mit Zustellbett ist ein bißchen klein. Trotzdem würden wir dieses Hotel uneingschränkt weiterempfehlen.
Anna-Maria(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekt für Geschäfts- oder Städtereise
Liegt sehr gut und nahe an der U-Bahn-Station! Unser Schlau in der Dusche war kaputt, wir haben ihn reklamiert, und noch am selbigen Tag war er repariert!:) Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Personal stets nett. Abendessen haben wir nicht getestet. Alles in einem ein optimales Hotel für eine Städtereise bzw. eine Geschäftsreise - ich war mit meiner Mama 4 Tage dort.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr zu empfehlen!
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Besonders positiv ist uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals aufgefallen. Das Bad und die Dusche haben eine sehr gute Größe und teilweise sogar ein Fenster. Die Zimmer sind nicht mit Teppich, sondern mit Laminat (Allergikerfreundlich ) ausgestattet.
Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr guter Lage
Das gesamte Hotel mit allen Einrichtungen und mit dem Personal ist bestens aufgestellt und wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen. Sehr gut ist die Lagen Berlin Mitte man kann fast alles zu Fuß sehr gut erreichen was für eine Städtetur sehr wichtig ist.