Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stylisches Hotel
Das Tryp Hotel ist ein sehr stylisches Hotel, zu guten Preisen. Aber das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht, Sowohl vom optischen Eindruck und Service war ich beeindruckt. Das Hotel eignet sich super für kurze Aufenthalte oder Städtereisen. Abgesehen von ein bisschen dreckigen Geschirr beim Frühstück gibt es an dem Hotel nichts auszusetzen.
Steffi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes, sehr freundliches Hotel
Das Personal ist superfreundlich und das Frühstück ist ausgezeichnet.Die Lage des Hotels ist optimal,nur wenige Minuten zur nächsten U-Bahnstation.Die Zimmer sind modern und die Betten sehr bequem.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Stadthotel in guter Lage
Schönes Stadthotel in guter Lage. Der Sauberkeitsmangel im Bad konnte vor Ort leider nicht korrigiert werden, aber die nachträgliche Reguliertung war sehr zu meiner Zufriedenheit.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Insgesamt eine schöne Zeit verbracht, als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Städtereise sehr zu empfehlen, gute Verkehrsanbindung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modernes Hotel
Sehr schickes neues Hotel, super Lage, moderne Zimmer. Von diesem Hotel kommt man zu Fuß relativ schnell an sehr viele Sightseeingpunkte.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Hotel, war mit allem sehr zufrieden
Hier war alles in Ordnung! Gutes Frühstück, ruhige Atmosphäre, sauber Zimmer, nettes Personal,U Bahn 100 m weiter und sehr Zetralle Lage in Berlin
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel, in guter Lage
Wir waren fünf Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles neu und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren 8.30 Uhr im Hotel und konnten das Zimmer schon beziehen. Bei der Abreise haben wir das Zimmer bis 12.00 Uhr räumen müssen, konnten aber, weil unser Flug erst abends ging, die Koffer unterstellen und abends im Saunabereich duschen. Wir hatten Frühstück gebucht und waren nach einigen Beurteilungen auf Bewertungsportalen überrascht wie groß die…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Modernes Hotel zum Weiterempfehlen
Modernes & sauberes Hotel. U-Bahn Station vor der Tür. Vieles zu Fuß erreichbar. Frühstück super! Derzeit jedoch Baustelle in der Nachbarschaft.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Großartig
Ausgezeichnete Lage mit schneller Verbindung (U-Bahn) zu Flughafen (mit Umsteigen in Bus) und zu Bahnhof Friedrichstraße, Unter den Linden, Museumsinsel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Internationale Atmosphäre. Äußerst aufmerksames zuvorkommendes Personal.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit guter Anbindung an öffentlichen Verkehr. Kann es nur empfehlen. Frühstück sehr gut, freundliches Personal.