Sehr freundliches Personal, top Hotel! nur einige Meter entfernt bis zur nächsten U-Bahn station, super zentral gelegen, ca 1,5 km bis zur Stadtmitte. Zimmer sehr sauber, angenehme größe.
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und fanden es sehr modern. Man kommt bequem mit der U-Bahn in die Stadtmitte und hat nicht weit zur nächsten Station. Das Zimmer war groß genug und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war für die Größe des Hotels Vielfältig und es gab mehrere Specials, z.B. Bioartikel, Frischkäse der schmeckte als komme er direkt vom Bauernmarkt, usw.. Check-In und - Out war schnell und freundlich. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zusatzeinnahmen generieren !
bereits bezahltes Frühstück sollte am Anreisetag (Frühanreise) eingenommen und am Abreisetag wegen Frühabreise( so früh keine Frühstück möglich) ausfallen- Wunsch wurde abgelehent und Frühstück wurde en plus extra mit 2x EUR 16 berechnet- Felixibilität und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus !
Gut geführtes Stadthotel. Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Sehr sauber. Bett sehr bequem. Das Frühstück ist für ein 4-Sterne-Hotel allerdings nicht besonders üppig und die Atmosphäre beim Frühstück (in der Empfangshalle) ist auch nicht sehr gemütlich.
Das TRYP in Berlin ist empfehlenswert. Freundlicher Empfang bei Check-In, schöne, moderne und saubere Zimmer die modern gestaltet sind, ein schönes und modernes Bad mit bodentiefer Dusche.
Das Empfangspersonal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Nur die Matratzen waren uns leider zu hart.
Tolles Hotel für eine Städtereise mit fairem Preis
Umgebung schreckt leider etwas ab durch viele Baustellen-das Hotel an sich ist aber sehr modern und sauber! U-Bahn-Station direkt in der gleichen Straße.
Waren sehr zufrieden! Die Zimmer und der Empfangsbereich sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet! Die Lage ist super! Nur 200 meter zur nächstgelegenen U-Bahnstaion. Preisleistungsverhältnis für das Frühstücksbuffet ist nicht ganz in Ordnung. Essen ist zwar super aber 16 Euro sind doch zu viel.
Für eine Städtereise nach Berlin hervorragend! Nachts ruhig, tagsüber ist man mitten drin.
Das Personal ist äußerst zuvorkommend.
Wir haben es sehr genossen.