Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentral und schön.
Sehr schönes Hotel. Zentral gelegen und mit modernen Zimmern. Personal freundlich und zuvorkommend. Gibt also eigentlich nichts zu meckern.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nettes Stadthotel im Herzen von Dresden
Tolles Stadthotel im Herzen von Dresden! Saubere, geräumige Zimmer, freundliches Personal und super Cocktails in der Hotelbar - für einen Städteurlaub jedenfalls weiterzuempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Typisches 4 Sterne Haus d. Marke nähe Frauenkirche
Typisches 4 Sterne Haus der Marke mit umfangreichem Frühstücksbuffet und verschiedenen Zimmerkategorien. Zentrale Lage in der Innenstadt, direkt im nahem Umfeld zur Frauenkirche.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel in exzellenter Lage
Sehr gepflegtes Hotel, schicke Zimmer und ein extrem gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl; und das alles direkt an der Frauenkirche.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Ein modernes Hotel mit komfortablen Zimmern angenehmer Lobby im Zentrum der Altstadt. Durch die modrne Architektur sehr offen mit viel Licht,
Heiko & Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden wieder kommen!
Das für uns bisher beste Hotel Dresdens, was wir je gebucht haben! Sehr, sehr zu empfehlen! Preis& Leistung stimmig, völlig beanstandungsfrei
Peter(26-30)Deutschland
Hotel in TOP-Lage in Dresden
Hotel in ausgezeichneter Lage in Dresden. Sehr moderne und saubere Zimmer. Ausgezeichneter Service. Hunde freundlich
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel mit tollem Frühstück im Zentrum von Dresden
Mitte Oktober 2019 habe ich eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist toll, jedoch ist zur Zeit eine Riesenbaustelle neben dem Hotel. Die Fenster sind aber sehr gut isoliert. Frühstück ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und sauber. Parken im Duplexparker für sehr viel Geld ist Geschmackssache. General fand ich an diesem Tag das Hotel und auch das Zimmer unangenehm heiß.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in spitzen Lage!!!
Super Hotel in Top Lage Dresdens. Das Komplettpaket ist stimmig und das Preis-Leistungsverhältniss super! Einzig die Preise in der Hotelbar im 6. Stock sind ziemlich überzogen aber man muss ja nicht hingehen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles, sehr zentrales Hotel in Dresden
Obwohl ich ein Fan der Melia-Hotels bin, liegt ihnen oft der Mangel an, nicht besonders individuell zu sein, sondern aus einem Guss. Dies kann man als Vorteil empfinden, man bekommt immer das gleiche Produkt, aber auch ein Nachteil. Das ist nicht so mit dem Innside Melia Dresden. Dieses schafft es in typischen Innside-Stil den historischen Charm des Viertels und des Gebäudes in dieses neue Hotel mit aufzunehmen und damit einen tollen, eigenen Hotelcharakter zu erzeugen. Hinzu kommt ein sehr guter Service, tolle…