sehr schönes hotel. ein paar kleine abgeschrammte ecken habe ich leider imzimmer festgestellt.freundlichkeit beim check in war sehr gut. das hotel ist sehr empfehlenswert für einen städtetrip nach dresden!
Super tolles Hotel in Spitzenlage direkt an der Frauenkirche.
Hotel wurde wegen dem hervorragenden Ruf der TWIST Bar im Obergeschoss ausgewählt und wurden wirklich allen Ansprüchen mehr als gerecht!!
Super Hotel mit idealer Lage für Dresden, zur Frauenkirche /Neumarkt/Cosel Palais ca. 200m, ausserordentlich freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes umfangreiches Frühstücksbüffet, ausgezeichnetes Essen im Restaurant Ven, sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer, rundum gelungen und daher jederzeit wieder !
Wir wurden freundlich empfangen und durften schon um 10:00 morgens problemlos einchecken. Das zum Hotel gehörende Parkhaus war am 2. Tag leider besetzt, allerdings gibt es in direkter Nähe ein öffentliches Parkhaus zu nahezu gleichen Konditionen. Das Frühstücksbuffet war mit einem ausreichenden Angebot insgesamt zufriedenstellend. Wir würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Modernes, top gelegenes und ruhiges Stadthotel mit Bar in der Nähe der Frauenkirche.
Frühstückspreis von EUR 20 ist eher hoch dafür top Speisen und Personal.
Ein sehr schönes Hotel, modern und geschmackvoll eingereichtet und absolut zentral gelegen nur wenige Minuten von der Frauenkirche, der Semperoper und den Brühlschen Terrassen entfernt. Wunderschöner Blick von der "Twist Sky Bar" auf die Kuppel der Frauenkirche. Großzügiger Fitness- und Saunabereich. Restaurant mit regionaler und internationaler Küche (allerdings nicht ganz billig).
Der Service ist freundlich und unaufdringlich, die Zimmer sind für einen kürzeren Aufenthalt groß genug, sauber und ruhig. Alles in…
Modernes Hotel direkt in der Altstadt von Dresden. Wenig Parkmöglichkeiten am Hotel. Sehr gute Lage um die Altstadt zu erkunden. Frauenkirche ist in nur wenigen Minuten gut zu Fuß erreichbar. Ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Altmarktgalerie mit sehr vielen Shops). Gaststätten sind ebenfalls sehr gut zu Fuß erreichbar (z.B Münzgasse oder das Gaststättenviertel in der Weissen Gasse). Freundliches Personal, geräumige Zimmer mit Klimaanlage, tolles Frühstücksbuffet.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in bester Lage!
Sehr gutes und weiterzuempfehlendes Hotel im Herzen von Dresden!
Wir haben das Hotel für einen kurzen Städtetrip vor unserem eigentlichen Urlaub genutzt und werden für einen längeren Aufenthalt zurück kommen. Sowohl Lage, Zimmer und Ausstattung sind top. Der einzig kleine Kritikpunkt sind die 20 € Parkgebühren pro Tag.