Anke(41-45)Deutschland
Angehmer Aufenthalt im modernem Ambiente
Sehr modernes und stylisches Hotel, direkt neben der Frauenkirche. Optimal für die Erkundung der Altstadt mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten. Zimmer supermodern mit Flachbildschirm und interessantem Badezimmergrundriss. Service sehr gut. Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten im Hotel nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Hotel in super Lage
Gäste waren vorwiegend Paare und einige Geschäftsleute. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben.
Cuno(66-70)Deutschland
1. Klasse Hotel
Für uns gab es keine Beanstandungen.Alles war wie erwartet.Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.Ein 100 % Frühstück mit allem drum und dran. Wir waren mit allen Leistungen voll zufrieden. Man kann nur sagen : Danke schön-jederzeit wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schick
Das Zimmer war einwandfrei, wir hatten sogar seitlichen Blick auf die Frauenkirche. Üppiges Frühstücksbuffet, aber die Wurstwaren waren leider nur vom Schwein, also etwas langweilg. Perfekte Lage in der Altstadt. Weinliebhaber sollten sächsische Trauben probieren - die sind zwar nicht billig, aber bemerkenswert gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes Personal, moderne Zimmer, super Frühstück
Wir waren rundum zufrieden.Ein kleiner Mangel wurde sofort behoben und als Entschädigung erwartete uns am Abend eine kleine süße Überrschung auf dem Zimmer. Allerdings brachte uns dieser kleine Mangel einen Strafzettel ein, da wir zum checkin etwas länger unser Auto vor dem Hotel stehen hatten. Bitte geben Sie Ihren Gästen künftig den Tipp, dass die Politessen in Dresden sehr eifrig sind. Trotzdem kommen wir gern wieder und werden Ihr Hotel weiter empfehlen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel, perfekte Lage
Das Hotel ist perfekt geeignet für eine Städtereise nach Dresden. Die Lage in der Altstadt direkt neben der Frauenkirche ermöglicht fußläufige Besichtigungen der Semperoper, der Brühlschen Terrassen, des Zwinger, des Grünen Gewölbes, uvm.. Für alle weiteren POIs, wie das Hygienemuseum, die Elbschlösser, die gläserne Manufaktur, usw. können per Hop-On / Hop-Off Bus schnell und bequem erreicht werden. Das Hotel ist modern und hat eine tolle Bar mit Blick auf die Frauenkirche.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Zentral gelegenes modernes neues Hotel
Super schönes modernes Hotel mitten in der Dresdner Altstadt.Nur 2 min Fußweg zur Frauenkirche und 5 min zur Semperoper.Die Parkgebühr von 24 € pro Tag im Parkhaus empfanden wir als zu teuer und haben das Parkhaus nicht genutzt. Das Frühstück für satte 18 € pro Person viel auch recht mager und lieblos aus.Ansonsten ein super relativ günstiges Hotel, für einen Städtetrip ideal.Wir kommen wieder und hoffen auf ein schöneres Frühstück.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Bestens zu empfehlen!
Super empfehlenswert, schon alleine von außen sieht das Hotel klasse aus, beim Betreten des Zimmers waren wir super positiv überrascht, ich persönlich war noch nie ins so einem schönen Hotel ! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Auch bei Anfrage wegen einer Lebensmittelunverträglichkeit (Glutenfrei) bekam ich umgehend eine positive Antwort auf Zubereitung eines glutenfreies Essen. Hotel ist superzentral gelegen, direkt an der Frauenkirche, besser geht es garnicht. Alle Sehenswürdigkeiten,…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Servicepersonal unfreundlich!
Wir hatten ein Superior Zimmer. Es war nicht riesen groß jedoch edel augestattet. Nur Zimmer zur Innenseite Buchen da der Lieferverkehr schon vor 6 Uhr morgens beginnt und rund herum nur Baustellen sind.
Andre(31-35)Deutschland
Wunderschönes Wochenende in Dresden
Modernes und stylische Hotel in exkluisiver Lage. Für alle Aktivitäten Rund um die Altstadt sehr geeignet. Sehr gute Ausstattung des Hotels, hatten Upgrade in Junior Suite ( 40€ pro Nacht). Restaurant ist sehr zu empfehlen, moderne leichte Küche. Frühstück nicht um 9:00 Uhr, da zu dieser Zeit alle Gäste ins Restaurant wollen. Frühstück hat eine sehr große Auswahl undQualität. Fazit: ein super Hotel, Preis/ Leistung sehr gut!!!