Tin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ideal für den Kurzurlaub + kein Parkplatz!
unser Zimmer war sauber, angenehme Wäsche, hilfsbereite Rezeption. Im Restaurant fühlten wir uns nicht willkommen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen, aber keine Parkplätze!
Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Restaurant immer obersten Stock ist sehr schön, auch wenn die Getränke Preise schon Grenzwertig sind (6€ für ein 0,5 Veltins€
Claudius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel im Herzen des Mediahafen Düsseldorf
Wir besuchten dieses Hotel an einem Wochenende für eine Nacht und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Leider stört es ein wenig, dass man das Zimmer nicht komplett verdunkeln kann. Die Getränke der Minibar waren inklusive. Die Qualität der Matratze sehr gut.
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stadthotel mit "The View"
Ein Stadthotel in der Nähe des Hafens in Düsseldorf. Modern und mit allem ausgestattet was man für eine Aufenthalt benötigt.
Mayer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modern und ästhetisch schön ausgestattet
Modern und empfehlenswert. Sehr ansprechend eingerichtet, super Ausblick aus den höheren Etagen. 16.Stock: fantastische Sky View Etage mit Restaurant und Bar.
Schimann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, super Empfang uns sehr professionell, sauber Zimmer mit schöne aussich, ich freue mich wieder auf das innside team.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein tolles Hotel in Mitten dem Medienhafen.
Ein tolles Hotel in Mitten dem Medienhafen. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Umfangreiches und gutes Frühstück. In 20 min zu Fuß in der Innenstadt. Hippe und angesagte Lokale und Restaurants in der näheren Umgebung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
TOP Hotel. Freundliches Personal. Sauber. Zu empfehlen
Im Medienhafen gelegenes, styliches Hotel.Grandiose Aussicht vom 16 Stock.Dort befindet sich die Rooftop Bar und ab 7 Uhr gibt es Frühstück.Die Zimmer sind hell,sauber und elegant eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.TOP Hotel..Zu empfehlen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
INNSIDE by Meliá immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes City-Hotel. Wir haben das Hotel für einen kurzen Städte-Trip genutzt und sind sehr zufrieden. In einem Hotel der Kette haben wir bereits in München mehrfach übernachtet mit sehr guten Erfahrungen. Daher waren wir gespannt, ob das hohe Niveau auch anderweitig gehalten wird. In allen Belangen können wir das für dieses Hotel bestätigen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Aussicht selbst aus der Dusche
Top Aussicht im stylischen Hotel im Hafen von Düsseldorf, der zwar etwas abgelegen liegt aber sehr interessant und top ausgebaut worden ist. Die Zimmer sind großartig, von der Dusche sieht man ganz Düsseldorf über sein eigenes Bett davor hinweg. Die Bar oben ist der Hammer wenn auch die Preise teuer und die Bedienung schlecht war.