Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super stylisch aber man findet keine Ruhe.
Tolles Hotel, Aussicht und Frühstück. Nur leider direkt neben einer Baustelle und dadurch sehr laut im Zimmer. Nachts wurde zwar nicht gebaut aber es rauschte im Zimmer, was sich auch nicht abstellen ließ, daher leider Abzug. Toll ist die Minibar und der Minibarservice und der Ausblick auf den Hafen. Fenster wird empfohlen nicht zu öffnen, wegen Hafen-Insekten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolle Lage und tolle Bar mit Blick über DUS
Modernes Hotel mit guter Bar und super Lage! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und komplett in weiß gehalten. Badezimmer ist offen gestaltet. Die Bar im oberen Stock ist sehr gut und auch das dort angerichtete Frühstück ist sehr komfortabel! Das Personal ist sehr freundlich, außer beim Check In hatte man das Gefühl, der Mitarbeiter hat keine Zeit und fertigt einen ab.
Ying(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Lage, top Zimmer, nettes Hotelpersonal
Die Lage dieses Hotel ist sehr gut, direkt am Medienhafen. Bereits beim Betreten des Hotels hatte ich einen sehr guten Eindruck. Die Inneneinrichtung war sehr schön und modern. Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat mich mit allen nötigen Informationen ausgestattet. Mit der Zimmerkarte ging es dann in den 12. Stock. Der Ausblick war umwerfend. Obwohl ich nicht den Ausblick auf den Rhein hatte, konnte ich mich nicht über meinen Ausblick beklagen. Das Badezimmer ist ein modernes offenes Badezimmer,…
Ralf-Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die Ferne ist so nah...
Stark um gebauter Büroturm mit Super Rund um Blick über Düsseldorf und Umgebung, direkte Anbindung an die S-Bahn Linie 707 und DB, ca. 80m bis 800m je nach Haltestelle.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stylisches Hotel mit tollem Blick auf Medienhafen
Die Zimmer haben einen super Blick auf den Hafen! Das Personal ist kompetent und locker. Check out ist erst um 12:00 ich könnte also vormittags noch Sauna und Fitnessraum nutzen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Platinum-Status bringt deutlichen Mehrwert
Das aktuelle Baustellenumfeld ist sicherlich für einen Teil der Zimmer störend.Als Statuskunde bekam ich ein Upgrade auf ein ruhiges Eckzimmer mit grandiosem Ausblick selbst vom WC.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nicht schlecht aber auch nicht besonders gut
Minimalistisches Hotel mit guter Rooftop Bar im Medienhafen. Freundliches Personal. Zimmer teilweise hellhörig und konnten nicht vollständig verdunkelt werden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Hotel ist klasse, schöne Zimmer (Hafenblick-Zimmer) mit Ausblick. Service sowie Zimmerreinigung top! Die Lage im Medienhafen ist auch gut, ruhig gelegen aber wenn man möchte ist man schnell in der Altstadt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modern und tolle Aussicht
Modernes Hotel in guter Lage und bei den höheren Zimmerkategorien mit einer fantastischen Aussicht. Tolles Frühstücksbuffet und moderne saubere Zimmer
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Der Empfangsbereich des Hotels ist klein, aber ausreichend und chic gestaltet. Das Restaurant befindet sich im 16. Stock und bietet einen schönen Blick auf Düsseldorf. Mein Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Bettgestell hat aber schon bessere Zeiten gesehen. Es war ein einer Ecke kurz vor dem Auseinanderbrechen. Sowas sollte dem Reinigungspersonal eigentlich auffallen. Störend fand ich die Lage des Zimmers, da direkt auf der Rückseite eine Aufzuges. Abends hat es nicht gestört, aber früh am morgen wurde…