Das Hotel ist sehr modern und bietet alles was man braucht. Der Saunabereich ist zwar etwas klein aber sonst ist alles top. Die Skybar ist einfach spitze!!! In der Nähe befinden sich viele gute Restaurants und sogar ein kleiner Strand. Wir kommen zurück
Sehr schickes, modernes Stadthotel mit einem unglaublichen Ausblick auf Düsseldorf. Mein Zimmer befand sich in der 9. Etage mit Blick auf den Rhein, wunderbar. Frühstück in der 16. Etage mit dem Sonnenaufgang über Düsseldorf, was will man mehr :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ideal für einen Kurztrip
Sehr stylisches Hotel im Medienhafen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die tolle SkyView Bar im 16. Stock, wo man den Abend bei tollem Ausblick und guter Musik ausklingen lassen kann.
Das Zimmer war modern und stilvoll gestaltet und das Checking/Checkout war effizient und freundlich. Speziell zu erwähnen ist das Super Frühstücksbuffet, ich komme immer wieder gerne!
Stylisches, außergewöhnliches Hotel im Düsseldorfer Hafen. Highlight ist das Restaurant/der Frühstücksraum im obersten Geschoss. Ideal für Städteurlaub zu zweit.
Hammer Aussicht in einem sehr stygischem Hotel in top Lage.
Direkt am Hippen Medienhafen mit vielen Knippen, Bars und Restaurants. Ungefähr 20 Gehminuten von der Düsseldorfer Altstadt.