wir waren auf einem Konzert in Düsseldorf und haben dann 1 Nacht im Hotel verbracht, das Frühstück am Morgen war super, es hat uns gut gefallen und ist zu empfehlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Designhotel in Düsseldorf
Sehr schönes Design Hotel im Hafen von Düsseldorf. In der Nähe viel Restaurants und Bars. Auch im Hotel 16.Stock schöne Bar und Restaurant. Dort auch Frühstück. Alle Kaffee- Spezialitäten per Automat, einige Teesorten. Sauna ganz neu und wenig benutzt. Nur 2 Ruheliegen.
Das Hotel liegt im Düsseldorfer Medienhafen in guter Gesellschaft vom Marriott und Hyatt. Rundum gibt es mehrere Kleine Restaurants mit einem sehr ansprechenden Speise- und Getränkeangebot, so dass man nicht nur auf das zugegebenermaßen hohe Preisniveau im The View angewiesen ist. Die Aussicht ist aber auch den einen oder anderen Euro wert. Es empfiehlt sich, die höher gelegenen Zimmer zu buchen, sonst sieht man auf benachbarte Giebel, Kühlaggregate oder Dachterrassen. Ansonsten gab es keinen Grund zum Klagen. Das…
Tolles Hotel für einen Städtetrip, vor allem die Lage des Hotels ist im Medienhafen von Düsseldorf einzigartig. Außerdem besitzt das Hotel eine schöne Rooftop-Bar.
Sehr schönes Zimmer. Hatten das Deluxe Zimmer im 8, Stock. Super eingerichtet. Sauber und das Bett wahnsinnig bequem.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, wenn auch in der Sky Lounge etwas im Stress. Das Essen (Barfood) hat uns sehr gemundet.
Danke für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Gutes Hotel mit Ambiente in netter Umgebung und keinem Touristenrummel. Sehr zu empfehlen! Aussicht aus dem Restaurant bzw. der Bar ist gigantisch! Ideal für Geschäftsreisende!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Offen gestaltete Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann und einen tollen Blick auf Düsseldorf und den Rhein hat. Einzig die Kartensteuerung der Fahrstühle ist eigenwillig und man steht schon mal im falschen Stock.
Sehr zu empfehlen, wir waren begeistert!
Hübsche, moderne Zimmer mit Blick auf den Hafen.
Frühstücksbüffet war perfekt, das Personal freundlich und alles sehr sauber.
Stylisches neues Hotel mit schicken Zimmern direkt am Hotspot. Toller Blick von Bar/Restaurant aus, sehr leckeres Frühstück, Angestellte noch nicht ganz eingespielt.