Wir hatten das Zimmer mit der Großen Badewanne mit auf Frankfurt. Es war einfach nur ein Traum.Wir fanden lediglich die Frühstückpreise unangemessen. Die Bar war sehr gut.
Schlechter unausgebildetr Service. Die Zimmer wirken abgenutzt und veraltet. Die Junior Suite war dreckig. Schnelles Internet kostet, was für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend ist
Wir hatten eine Suite Zimmer in der 28. Etage mit wundervollem Ausblick über Frankfurts Skyline. Abends in der großen Badewanne zu liegen und die ganzen Lichter zu sehen, sehr romantisch und definitiv das Geld wert.
눉Parksituation sehr schlecht und auch teuer. auch wenn das öffentliche parken günstiger ist als in der Hotelgarage. Haben im Parkhaus in der Junghoferstraße geparkt, wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.
눇Aussicht, Komfort, Ausstattung, Lage und Flair des Zimmers einfach Top.
Kleine Küchenzeile mit allem nötigen was man benötigt, sogar Teller und Besteck.
Sehr bequemes Bett, haben sehr gut geschlafen.
Schnell in der Innenstadt, Zeil, usw.
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreise nach Frankfurt ideal. Tolle Aussicht vom Zimmer und von der Bar. Tolles Zimmer mit schöner Einrichtung, WLAN dafür nicht brauchbar, wirklich.
Netter Empfang. Grandiose Aussicht aus den Zimmer. Großes Zimmer mit Küche. Sauna- und Fitnessbereich ebenfalls mit toller Aussicht. Sauberkeit der Badewanne ließ etwas zu Wünschen übrig.
Pro:
- modernes, großes Zimmer mit tollem Ausblick und hochwertigen Kosmetikprodukten
- sehr freundliche und zuvorkommende Rezeptionsmitarbeiter
- vielseitiges, schönes Frühstück
- sehr gute Lage in Frankfurts Bankenviertel
Kritikpunkte:
- schlechtes W-LAN/Wifi
- SPA Urlaub viel aus (dafür hatten wir es eigentlich gebucht), da Sauna nicht in Betrieb war und das Innside Loft trotz der Abbildung auf der Homepage keinen Whirlpool hatte (vgl. https://www.melia.com/de/hotels/deutschland/frankfurt/innside…
Schönes Hotel in zentraler Lage, Parkhaus ist direkt am Hotel gelegen, ein super Frühstücksbuffet, Die Bar hat einen umwerfenden Ausblick mit kompetenten Barkeeper.
Das perfekte Hotel für uns. Sind mit unserem 22 Monate alten Sohn für 1 Woche dagewesen. Sehr leckeres Essen und klasse Service. Das Hotel hat eine super Lage, direkt im Herzen von Frankfurt. Der Empfang war sehr zuvorkommend und nett. Alle wichtigen Informationen haben wir direkt erhalten. Auf Wunsch konnten wir ein Zimmer in den höheren Stockwerken erhalten, super ! Das Zimmer an sich ist super groß und aufgeräumt. Ein schönes weiches Bett war auch vorhanden, sowie eine gute Kaffemachschine :-) Das Personal ist…