Modernes Hotel in bester Lage mit toller Aussicht!
Das Hotel liegt super zentral und bietet eine grandiose Aussicht über ganz Frankfurt. Das Zimmer war sauber und wirkte gepflegt - trotz einiger Abnutzungsspuren z.B. auf dem Fußboden. Das Personal war höflich.
Das Hotel liegt zentral in Frankfurt. Man kann die Stadt von hier aus gut zu Fuß erobern.
Die Tiefgaragenzufahrt ist zwar gut beschrieben, doch sobald man abends anreist ist sie kaum zu erkennen.
Die Zimmer sind sehr groß und top ausgestattet. Sie bieten einen phantastischen Blick über Frankfurt.
Die Betten sind sehr bequem sodass ein erholsamer Schlaf garantiert ist.
Das Badezimmer ist offen gestaltet was ein wenig Privatsphäre vermissen lässt.
Es wird ein gutes Frühstücksbuffet angeboten, allerdings könnten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolle Zimmer mit einer wunderbaren Aussicht
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel.
Wie immer...nichts zu beanstanden. Alles sauber und toller Service.
Dieses mal hat mein Kumpel einen Heiratsantrag gemacht. Tolle Location für solche Zwecke! :-)
Meine Freundin und ich haben uns zum Geburtstag eine Nacht in einem Apartment C im Innside Melia Eurotheum gegönnt.
Was soll ich sagen. Es gibt nichts romantischeres, als zu zweit in der runden Badewanne zu sitzen und den sensationellen Blick auf Frankfurt zu genießen (siehe meine Fotos).
Das 35 m² große Apartment hat auf der kompletten Länge bodentiefe Panoramafenster, von denen man einen tollen Blick auf „Mainhattan“ hat. Egal ob von der Couch, vom Schreibtisch, vom Bett oder der Badewanne. Von überall im…