Oberhalb der Büros im Eurotheum bietet das INNSide Melia schöne und große Zimmer mit herrlicher Aussicht. Die Lage ist nicht perfekt, aber schon gut, da die Infrastruktur schnell erreichbar ist.
Schönes Hotel mit Blick auf die City und Oper von Frankfurt mit allem was für einen Business Trip benötigt wird. Rezeption ist in der 22. Etage und die Zimmer befinden sich in den Etagen 23 bis 29. Frühstück mit Blick auf die City mit normaler Auswahl.
Gut gesichertes Hotel. Teure Tiefgarage. Renovierung würde den Zimmern [Bad] gut tun. Die Matratze empfanden wir als zu fest aber wir haben gut darauf geschlafen.
Das Innside by Melia liegt mitten im Business Zentrum von Frankfurt, Top Lage demnach. Obwohl ich nur geschäftlich dort war (dies jedoch mehrmals) konnte ich Einrichtungen wie Gym testen - absolute Empfehlung. Der Bereich wo Frühstück angerichtet wird verwandelt sich abends in eine high end bar - unbedingt ausprobieren
Ein toller Blick mitten in Frankfurt. Näher kann man nicht in der Innenstadt sein. Möglichkeit zu parken auch mit größerem Auto. Kann man bestens weiterempfehlen wenn man kurze Zeit in der Stadt ist.
Super Aussicht in einem bemerkenswerten Hotel. Im 22. bis 27. Stock gelegen kann man dank bodentiefer Fenster einen tollen Blick genießen. Schöne Bar. Nur zu teures Frühstück. Sogar Küchenzeile im Zimmer.