Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit guter Anbindung!
Schönes modernes Hotel! Etwas außerhalb, dafür oft mit tollen Angeboten. Gute Anbindung durch Hsltestelle vor dem Hotel.
Meik & Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Innside Ostend: WOW! WOW! WOW!
Richtig modernes, tolles Hotel in Frankfurter Ostend. Neue Umgebung, trendiger Kiez, Einkaufsmöglichkeiten (REWE um die Ecke) sowie gute Restaurant. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit "offenen" Bad, kostenloser Minibar, großer Flat und alles was das Herz begehrt. Sauna und Fitness waren ebenfalls gut! Jederzeit wieder.
D.(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Premiumzimmer riesig!
Dieses Mal das Premiumzimmer gehabt... einfach ein wahnsinn, riesig, sauber und keinerlei beanstandungen gehabt. gerne wieder!
D.(31-35)Österreich
gerne wieder!
Wie jedes Mal, alles super nett, flotter check in, sauber, freundliches personal, nur 1stock aussicht zum Rewe kann ich nicht empfehlen... falls man gerne bei offenen fenster schläft... da wird abends gesungen, laut gequatscht.. aber sonst alles super... wie immer. danke :)
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles modernes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Egal ob Eingangsbereich oder Zimmer. Größe des Zimmer und auch insbesondere vom Bad war prima. Frühstück war auch gut, genau das was man erwartet Wer allerdings ins echte Zentrum von FRA will muss schon einges laufen. Den Main ist das kein Problem, ins Zentrum nimmt man besser die S Bahn. Gym habe ich nicht genutzt. Für die Lage und das Zimmer ist der Preis schon an der oberen Grenze
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes gemütliches Hotel
Das Hotel hat schöne große Zimmer. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ich habe mich im Hotel wohlgefühlt. Das Frühstück ist auch reichhaltig.
Frederic(31-35)Deutschland
Sehr modernes Hotel, schöne Zimmer, gute Anbindung
Sehr modernes Hotel, schöne Zimmer und gute Anbindung. In der Umgebung finden sich viele Restaurants und auch das Mainufer ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt.
Rafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel neben der EZB
Große Raume für den Preis und sehr nettes Personell. Wir haben ein Raum mit einem Babybett gefordert, und sie hatten ein paar Geschenke für unseres Kind in Raum gelegt (einschließlich ein schönes Plüschtier).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
empfehlenswertes Stadthotel in Frankfurt
Sehr schönes und relativ neues Stadthotel in Frankfurt mit großen modernen Zimmern und einem guten Frühstücksbuffet
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schickes Hotel in Frankfurt
Schickes und modernes Hotel, welches nicht weit vom Eisstadion entfernt ist. Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet. Von der Dusche kann man direkt ins Zimmer schauen, daher vielleicht nicht für jeden geeignet. Insgesamt macht das Hotel einen tollen Eindruck.