S.A.C.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolle Zimmer in ziemlich zentrale Lage!
Die Zimmer und der Service waren top. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Man war auch sehr gut angebunden um die Stadt zu erkunden. Es gab auch eine Sauna die herrlich war. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Prima Innenstadt-Hotel zum Wiederkommen
Wir haben ein tolles Angebot dieses Hotels für 2 Nächte nutzen können und waren sehr angetan. Die Lage - schräg gegenüber der EZB - ist recht gut, um mit der Tram schnell die Innenstadt erreichen zu können. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen - für alle Geschmäcker, Allergien oder Unverträglichkeiten war etwas dabei! Echt klasse! Die Sauna haben wir auch an einem Abend genutzt, was sehr erholsam war. Für die Größe des Hotels könnte sie jedoch ein wenig zu klein sein, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Fairer Aufpreis für die höheren Zimmerkategorien
Gegenüber vom EZB Hochhaus in einem eher minimalistischen Stil gehalten.In direkter Nähe ein bis 24.00 Uhr geöffneter großer Rewe-Markt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundliches Personal-Sehr sauber-Zu empfehlen
Begleiten Sie mich durch das 4- Sterne Innside by Melia Frankfurt Ostend. Auf 6 Etagen bietet das Hotel 168 Zimmer an. Freundlicher Check-in am Front Desk. Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutz ist im gesamten öffentlichen Hotelbereich vorgeschrieben. Der Corona Pandemie geschuldet, ist das Gym täglich nur von 6-12 Uhr geöffnet, mit gleichzeitig max. 4 Personen. Das Zimmer ist sehr ansprechend und für Innside Verhältnisse geräumig. Klare Melia Strukturen, der Wasserdruck in der Regendusche ist mehr als ausreichend.…
Schuster(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Alles in allem ein gutes und sauberes Hotel, trotz der besonderen Situation wurde das beste daraus gemacht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Meliahotel der günstigeren Preisklasse.
Da wir das Melia in Dresden sehr gut kennen und schätzen, haben wir bei unserem Wochenendtrip nach Frankfurt wieder ein Melia gebucht.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes modernes Hotel unweit der EZB
Angenehmes Hotel in Frankfurt. Sehr modern, netter Service, schöne Zimmer. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
Karl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr elegantes Hotel im weniger eleganten FFM.
Sehr gemütliches 4-Sterne-Hotel im Osten Frankfurts, direkt an der Hanauer Landstraße. Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet und für Privat- sowie Geschäftsreisende gleichermaßen geeignet.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Design-Perle: Top-Empfehlung
Das Innside Frankfurt Ostend ist ein neues 4-Sterne-Hotel der spanischen Melia-Gruppe in Sichtweite der Europäischen Zentralbank und eine wahre Designe-Perle in diesem aufstrebenden Ortsteil Frankfurts. Wir haben uns in diesem Stadt-Hotel ausgesprochen wohl gefühlt – wie selten. Das Frühstück zu 22 EUR haben wir nicht eingenommen. Offensichtlich fanden auch andere Gäste den Preis zu hoch, denn der Frühstückssaal war nur spärlich besucht. Wir haben einen Parkplatz an der Straße direkt gegenüber dem Hotel gefunden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zu empfehlen.Freundlich-Sauber-Citynähe
Das 4 Sterne Innside befindet sich seit 2016, wie der Name schon sagt, im Osten von FRA. Die neue EZB ist in 10 min erreichbar,ebenso gute Restaurants, wie z.B. das von Frau Nanna.Freundliches Personal im Bereich der Rezeption.Sauberes, großes nach dem Melia Style eingerichtetes Zimmer. Kostenlose Minibar ( nur antialkoholische Getränke ), Kaffee & Tee. Zu empfehlen