Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes Business-Traveller Hotel
Modernes Business Hotel, zentral direkt am Bahnhof, ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, sauber, freundliches Personal
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Top!
Das Hotel ist modern und super schön. Für mich ein Erstklassiges Haus in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Einfach TOP!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit Top Lage
Sehr schönes Hotel neben der Autostadt. Bei diesem Aufenthalt hat es uns an nichts gefehlt. Tolle Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top modernes Hotel - absolut zu empfehlen
Modernes, toll ausgestattetes Hotel. Prima wenn man z.B. ein Auto in der Autostadt abholen will.....
Sarah und Arne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stylisches + sauberes Hotel mit sehr gutem Service
Toller Service insbesondere beim Frühstück, sensationelles Frühstücksbuffet, stylisch und moderne Zimmer. Kleines Manko war, dass trotz bitte nicht stören Schild der Zimmerservice reinkam um die Minibar zu prüfen kurz vorm auschecken.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rundum zufrieden! Sehr schön anzuschauen!
Ein sehr sauberes Hotel mit klarem Design und zuvorkommendem Personal. Ich habe mich wirklich wohl gefühlt!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Wahl zur Fahrzeugabholung
Moderne Zimmer zum Wohlfühlen .Super Frühstück mit großer Auswahl ! Haben unser neues Auto abgeholt und eine Nacht dort verbracht.
Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Es war eine sehr nette Stimmung dort! Zimmer sehr sauber und der Service war perfekt! Wir kommen gerne wieder! Danke für die schöne Zeit
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, wären gerne länger geblieben.
Wir waren für eine Nacht im Innside by Melia Hotel. Check in hat alles gut funktioniert. Das Zimmer ist schön modern eingerichtet und geräumig. Einen Safe, Minibar gegen Gebühr, Kostmetikartikel sind vorhanden. Die Sky Lounge hätten wir gerne ausprobiert, aber sie hat leider Sonntags geschlossen. Die Sauna ist klein aber fein, es passen vielleicht 6-8 Leute hinein und auch leider nur 2 Liegestühle, dafür hat man eine super Aussicht über die gesamte Autostadt. Wir waren mit der Hotel Auswahl sehr zufrieden und…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in der Nähe der Autostadt
Tolles Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur Autostadt und zum Bahnhof. Später Check-in war möglich. Das Frühstück ist gut und absolut ausreichend! Sollten wir nochmal ein Auto abholen müssen, werden wir wieder das Melia buchen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die Innenstadt ist gut fußläufig zu erreichen.