Enno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Melia Leipzig keinen Kurztripp wert.
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt Leipzig, ganz in der Nähe des alten Rathauses der Stadt. Wir waren am Wochenende privat unterwegs.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Toller Service, schönes Hotel, super LAge
Schönes stylisches Hotel mitten in der Stadt. Schöne Zimmer, kostenlose Minibar ist dabei. Kann ich sehr empfehlen!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Stylisches Hotel in perfekter Lage
Schickes Design-Hotel in perfekter Lage und guten Preis-/Leistungsverhältnis. Durchgängig freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr funktionale Zimmer mit etwas harten Betten. Ein Zimmer (wie unseres) zum Atrium hin bietet trotz der Lage des Hotels keinen schönen Ausblick.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schlechter Service und schlechte Drinks
Obwohl das Hötel sehr gut gelegen ist, sauber ist und optisch ansprechend, kann ich es nicht besser als mit zwei Sternen bewerten: - Es wurden am zweiten TAg keine Betten mehr gemacht. Begründung: Corona. Erstens hätte man dies vorher ankündigen können, zweites preislich entgegen kommen müssen und drittens haben Hotels, in denen ich die Tage darauf nächtigte, auch die Betten gemacht - Die ZImmer waren am ersten Tag - trotz vorheriger Zusicherung, ab 15.00 verfügbar zu sein - erst gegen 16.00 fertig. Wir wollten uns…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
So braucht man das nicht wirklich
Die Zimmer sind modern und Funktional. In der Dusche fehlt jede Ablage und jeder Griff. Der Boden in der Dusche ist eher rutschig. Das Bett ist okay. Im Zimmer bemüht man sich, mit Corona klar zu kommen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum sehr gut
Super zentrales, modernes und freundliches Hotel. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig ausgestattet. Waren zwar nur eine Nacht dort, haben uns aber sehr wohl gefühlt! Die Sauna wird wegen der Umwelt zuliebe nicht permanent laufen gelassen - wurde für uns aber ohne Probleme eingeschaltet, sodass wir das bei dem kalten Wetter schön 2h nutzen konnten.
Lenka (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Hotel Innside mit Terrasse
Das Hotel liegt Zentral Leipzig. Sehr schön eingerichtet. Zimmer sind groß und sauber, sehr schön modern ausgestattet. Personal sehr nett und vorkommen. Das Hotel hat sehr schöne große Terrasse oben am Dach wo man schöne Sicht über Leipzig bekommt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für Stadtbesuch
Wunderschöns, frisches, jugendliches Hotel in Leipzig direkt gegenüber der Thomaskirche gelegen. Freundliches und kompetentes Personal
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neues Hotel mit snesationeller Dachterrasse
War geschäftlich zwei Nächte in diesem Hotel. Bei Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten, das wurde umgesetzt. Zimmer sehr geräumig, ähnlich wie in anderen Innside-Hotels. Frühstück war sehr gut, zu den Stoßzeiten etwas voll, aber man kann in einen angeschlossenen Nebenraum ausweichen. Die Dachterrasse mit tollem Blick über die Stadt ist sensationell. Jedoch bin ich nach meinem Rundum-Blick wieder gegangen, denn die Preise für die Getränke sind unverschämt teuer. Ich zahle gerne etwas mehr, aber hier lässt man sich…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes modernes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt zentral in der Leipziger Innenstadt. Das Hotel hat eine schöne (wenn auch nicht ganz günstige) Dachterrasse. Auch wenn das im Buchungsportal nicht so wiedergegeben war, verfügt das Hotel über eine eigene Tiefgarage. Nicht ganz zusammenpassend fanden wir lediglich Check-out Zeit (11 Uhr) und Frühstückszeit (bis 11.30 Uhr).