Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel in Palma Zentrum
Super Lage ! Sehr schönes Hotel mit super Terrasse zum Drinks oder Frühstück Reichhaltiges Büffet Frühstück mit viele lokale Spezialitäten!
Julia Sarah Gudrun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, modernes Hotel für Kurztrip
Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliche &' hilfsbereite Mitarbeiter! Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei!
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für Paare
Sie Lage ist sicher, schön und ruhig. Es gibt ein paar gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Leonard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes Hotel, junges Publikum
Modernes Stadthotel zu einem fairen Preis. Santa Catalina - schönstes Viertel in Palma (viele gute Restaurants und Bars) - in Gehweite. Angenehmes, junges Publikum. Sauber und gut geführt. Gerne wieder.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
top Hotel, zentrale Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Gerade mit einem Mietwagen hat man sehr gute Parkmöglichkeiten. Man ist ca. innerhalb 15 min in der Innenstadt von Palma. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage (12) toller Blick auf den Hafen und die Cathedral. Das Frühstück ist der absolute Hammer!! Rezeption und Service war sehr freundlich auf aufmerksam. Pool Service war eher Semi, Mitarbeiter waren nicht so motiviert, am letzten Tag war es unmöglich ein Handtuch ergattern zu können. Ansonsten, würde ich bis auf diese…
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gern wieder
Während einer 3 tägigen Geschäftsreise weilte ich in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Es liegt schön zentral zum Hafen. In der Umgebung sind viele Geschäfte und Restaurants. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon. Es war sehr sauber. Das Bad hatte eine gute Größe. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Die Corona Hygieneregeln werden im Hotel super eingehalten und umgesetzt.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Etwas abgelegen, aber das Geld wert
Leider etwas entfernt von den ganz tollen Vierteln Palmas gelegen findet sich das ästhetisch sehr gelungene Hotel mit kaputten Fußbodendielen und exorbitantem gutem Frühstück. zu Fuß zum Meer oder zB nach St. Catalina ist schon ein Stück. Zimmer sind eher klein, der Pool zu klein für die Menge an Gästen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kurzfristige Umbuchung ohne Rücksprache
Das Hotel hat ohne Rücksprache den Aufenthalt storniert und uns auf ein anderes Hotel der Kette umgebucht. Wir hätten hier gern Mitspracherecht gehabt,
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel - Lage für Stadt oder Strandurlaub ungünstig. Direkte Umgebung wirkt schmuddelig und nicht einladend. Taxi vom/bis Flughafen 20-25 Euro.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Service und Ausblick unterhalb des Castells
Für einen Kurzurlaub wählten wir dieses Hotel und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet und Unterhaltung waren ausreichend vorhanden. Die Entfernung vom Stadtzentrum war das einzige Manko, zumal über Weihnachten wenig Busse fahren.