Silvia Waser(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
In ruhiger zentraler Lage optimale Preis/Leistung
Ruhige Lage in der Stadt, Sehenswürdigkeiten, Restaurants fussläufig erreichbar. Gemütliches Hotel mit Rezeption 24h, Lobby, Restaurant mit Bar, kleiner Innenhof zum draussen sitzen, Lift, gemütliche Zimmer.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr empfehlenswert. Gute Nähe zur Altstadt und ordentliche Verkehsranbindung. Die Zimmer sind schön, aber nicht groß
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Zentrum in Walking Distanz
In einer sehr schönen sauberen Umgebung. Viele kneipen und Cafés in laufweite. Hotel ist sauber und toller style. Zimmer fand ich klein
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SUPER Lage in Prag
Neues Hotel in TOP Lage zum Zentrum (ca. 10 Minuten zu Fuss). Hat eine tolle Garage, was im Stadtzentrum sehr selten ist. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Fruehstueck. Sehr hohe und geraeumige Zimmer. Kommen wieder in dieses Hotel
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schönes Hotel mit top Service
Wir sind melia Fans - und haben für unseren Prag Aufenthalt das Innside by Melia Prague gebucht. Der Check-in war sehr entspannt und herzlich, das Zimmer im alten Gebäude - schön gemacht mit Blick in den Innenhof. Die Zimmer sind modern, die Größe ist ausreichend - die kostenlose minibar ist natürlich ein nice-to-have! Es gibt einen Wasserkocher für Tee / Kaffee - sowie einen Safe. Wir hatten ein kostenloses Babybett mit im Zimmer - das war sehr gut. Unsere Betten waren bequem - das Bad ist schön aufgebaut mit…
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Enttäuschender Aufenthalt im Melia Hotel
Eher enttäuscht von diesem Hotel. ich gebe gerne mehr aus und erhalte besseren Service, ggfls. lieber zentraler.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die ruhige Lage ist ideal für Erkundungstouren in der Stadt.
Tolles City-Hotel. Gute zentrale Lage.
Thomas(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmereinrichtung, vielfältiges Frühstück, gute Lage - gerne wieder.
Jam(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im Herzen der Altstadt
Wir haben dieses Hotel im Rahmen unseres Prag Städtetrips für 3 Tage gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und ist daher ein idealer Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Leckeres Frühstück und ideale Lage in Prag
Das Hotel befindet sich mitten im Zentrum der Altstadt von Prag. Von dort aus kann man zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten entspannt und bequem per Fuß erreichen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir würden wieder herkommen, wenn wir nach Prag fahren.