Gaby (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt, so möchten wir Hotels erleben
Wir haben den Aufenthalt echt genossen! Und wir werden es wiederholen! Sehr gute Lage, fussläufig veiel Sehenswürdigkeiten zu finden, ruhig , gemütlich\modern
ARNE(46-50)Schweiz
Sauber und zentral
Kleines, schmuckes Hotel in der Nähe vom Zentrum mit schönem Flair und freundlichem Personal. Die Zimmer sind in einer guten Grösse für eine Städtereise
Mike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Prag
Sehr moderne Ausstattung und Design. Personal sehr freundlich. Altstadt problemlos zu Fuß zu erreichen. Grosse Auswahl beim Frühstück.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Hotel mit super Lage
Das Hotel war Mega schön. Würde es zu 100% weiterempfehlen. Super Lage. Nur wenige Schritte bis zum Zentrum insbesondere liegt in einer ruhigen Straße. Alle Clubs im unmittelbarer Nähe. Wirklich top gepflegtes Hotel. Sehr modern und sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes, modernes Stadthotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für alle die einen Städte - Trip nach Prag machen wollen können wir das Unic nur empfehlen.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder. Wunderbares persönliches Hotel
Wunderbare Überraschung. Der NAME ist Programm. Ausgezeichnetes Design, Zimmer, Frühstück, Lage, Preis. Was will man mehr
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und Hygiene wird hier groß geschrieben, was uns sehr wichtig ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jeder Frage wird sofort geholfen und dabei immer Freundlichkeit bewahrt. Die Ausstattung der Zimmer ist für einen Städtetrip absolut ausreichend. Großes Bett, kleiner Flatscreen und eine tolle Regendusche. Die Klimaanlage war automatisch gesteuert, was absolut gepasst hat. Hervorzuheben ist noch die tolle Qualität des Frühstücks. Die Auswahl hat mich…
Janel(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Marktplatz. Es ist optisch sehr ansprechend, steht neben weniger ansprechenden Gebäuden. Wenn man eintritt, ist man sehr überrascht. Tolle Ausstattung, sehr sauber, schöne Atmosphäre.
Alina(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder !!
Sehr zentral gelegenes Hotel, alles fußläufig aber auch per nah liegender Bahnstation. Das Hotel ist sehr schick und modern eingerichtet. Wir hatten das normale Doppelzimmer gebucht, welches sehr schön war. Relativ klein aber für eine Städtereise ausreichend. Das Frühstücksbüffet war wirklich super, alles vorhanden was man sich für morgens wünscht. Das Personal war total freundlich und hat sich sehr bemüht. Für meine Eltern gab es zur silberhochzeit morgens eine Flasche Sekt und aufs Zimmer auch noch eine kleine…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekte Hotel für den Städtetrip nach Prag
Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage: 5 Minuten zum Pulverturm, 10 Minuten zum Altstadtring jeweils zu Fuß. Tolles Frühstücksbüffet mit wahnsinniger Vielfalt. Zimmergröße für Citytrip okay. Parken in der Tiefgarage (27€/Nacht). Tolle Restaurants in Umkreis z.B Next Door (2 Minuten entfernt) Wird zukünftig das Standardhotel in Prag.