Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Strandurlaub? Perfecto;-)🌞
Wir wurden von Beginn an wirklich sehr herzlich empfangen und das Personal war durchgehend ,egal bei welchen Fragen und Wünschen, immer sehr freundlich, kompetent und ganz klar vom Fach! Zimmerwechsel auf Nachfrage am ersten Tag, ("nur wegen der Helligkeit-alle Zimmer top") wurde souverän und sehr sympatisch von der Hotelmanagerin persönlich übernommen und sofort umgesetzt! Es hat an nichts gefehlt, Frühstück ausreichend,sogar bei Glutenint. gibt es wahlweise etwas... bei HP muss man rüber in das Geschwisterhotel…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist wohl das beste Beispiel dafür, dass Geschmäcker unterschiedlich sind. Wir sind normalerweise sehr kritisch was Hotels o.ä angeht, aber von diesem Hotel waren wir restlos begeistert - hatten noch nie einen so schönen und erholsamen Urlaub wie hier. Wer natürlich mit seiner Familie oder seinem Rentnerclub verreist, den könnte die lebendige Atmosphäre stören - das weiß man aber vorher und das ist überall in Magaluf so.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut zur Nebensaison
Zimmer waren sauber und von der größe ausreichend. Ein sehr gute Restaurant im Haus unten an der Strandpromenade. Man muss allerdings beim einchecken sehr viel Zeit haben, denn es dauert sehr lange. Es waren 2 Leute vor uns und wir mussten 1Stunde an der Rezeption warten. Etwas unklug verhält es sich auch mit den Poolhandtüchern. Wir waren in der Vorsaison da, in der Hauptsaison würde ich nicht das Hotel buchen da es sehr, sehr laut ist.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Horror Urlaub - Unzumutbar !
Nach dem wir unfreiwillig in dieses Hotel ziehen mussten da unseres Überbucht ist haben wir nur schlechtes erlebt ! Für uns definitiv kein Urlaub mit Entspannung sondern purer Stress ! Zimmer dreckig, Haare auf dem Bett, Toilettendeckel voller Urin und ebenfalls Haaren ! Spülung der Toilette ist defekt, Dusche dreckig - sprich innerhalb 1 Stunde mussten wir 3x reklamieren ! Keine Entschuldigung seitens des Personal eher genervt von unseren anrufen ! Tag 2 - wir blieben im Fahrstuhl stecken - niemand ist…
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Surferstyle Hotel mit Stil
Direkte Strandlage, grosse Anlage und moderne Zimmer / JuniorSuiten. Einige Services aufpreispflichtig, wie z.Bsp. Surfanlage. Housekeeping gut, Rezeption etwas unterbesetzt aber ok. Sehr gut für Party und Chillen.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toplage - schönes Pools
Mega Sporthotel, Super großzüge moderen eingerichtete Zimmer mit Blick auch den Strand, die Bucht und die Pools, Surfanlage,
Emine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Lage
Schöne und moderne Zimmer mit Balkon und teilweise seitlicher Meerblick. direkt an einer schönen kleinen Bucht gelegen. viele sehr gute Restaurants in nur wenigen Metern.
Niko(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 1 Nacht zum Party machen ist es gut
Gutes Hotel für eine Nacht um einen super Tag bei Nikki Beach zu verbringen. Länger hält man es dort nicht aus, außer man steht auf die saufgelage in der Umgebung.
Neo(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis
Finger weg! Es hat genau einen winzig kleinen Pool den man benutzen kann, nicht von den Bildern täuschen lassen. Der andere Pool gehört dem Beach Club und die Surfanlage kostet 35 Euro pro Person und Stunde! Die Zimmer gleichen teilweise einem Knastzimmer (hatten eine Suite für 4 Personen) - ohne Fenster und winzig klein. Das Personal ist extrem unhöflich, ist absolut nicht gewillt zu helfen und geht auch auf die allerkleinsten Wünsche nicht ein. Das Hotel hat genau einen Pluspunkt und das ist die Lage, jedoch…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
schönes Hotel direkt am Strand - Liegen und Sonnenschirme sind am Hotelpool gratis - am Strand pro Liege und Schirm Euro 7 pro Tag - Frühstück war sehr gut