Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seehotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen und als Ausgangspunkt für unzählige Unternehmungen. Man ist sehr schnell in Görlitz oder im Zittauer Gebirge.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es waren 3 schöne Tage und wir kommen wieder
Ein tolles Hotel an einem wunderschönen See mit Karibikfeeling und traumhaften Sonnenuntergang- Wir kommen wieder!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum erholen und entspannen
Wir waren total begeistert. Genau wie auf der Website beschrieben. Erholung pur , mit jedem Luxus den man braucht. Es gab nix zu meckern. Man könnte direkt vom Zimmer in den See, einfach grandios. Essen auch einwandfrei.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel am See
Für einen Wochenendtrip ideal, zum Entspannen und relaxen, und die schöne Stadt Görlitz gut und schnell zu erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Hotel in Top-Lage am See
Das Hotel liegt außerhalb von Görlitz an einem See und sieht wie ein großes Hausboot aus. Alles ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich. Das Abendessen ist etwas zu teuer, das Frühstück bietet eine gute Auswahl. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel für ein Entspannungswochenende!
Sehr schönes Hotel, modern und stilvoll eingerichtet mit einer perfekten Lage. Zur Entspannung und für ein Wochenendetrip absolut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kleine Auszeit mit Familie
Wir haben zwei sehr schöne Tag in einem sehr schönen Hotel verlebt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Die Lage am See ist sehr schön.
Thomas Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Überraschendes exzellentes Traumhotel.
Traumhaftes Hotel in bester Lage mit Seele. Stilvolles Gesamtpaket! Der Name ist Programm, INSEL DER SINNE ! Wir sind begeistert!
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hammer Erlebnis!
Das Hotel ist erst neu eröffnet, in wunderbarer Lage und tollen Zimmern. Wirklich ein Erlebnis! Der Spa ist auch ganz toll!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insel der Sinne - der Name ist Programm
Super Hotel in absoluter Alleinlage unmittelbar am Berzdorfer See (ehemaliger Tagebau)..............................