Tim(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wenn möglich, besser vermeiden
Wir sind über Karneval 2008 im Hotel gewesen. Der angekündigte Gutschein von HRS (Wellness / Fitness über 7, 50 EUR / Person) wurde uns nicht ausgehändigt. Auf Nachfragen erklärte man mir, dass jetzt eh dort geschlossen sei. Die Räume sind hellhörig, die Wände müssten gestrichen werden und der Wohn-/Schlafraum ist sehr klein für 2 Personen. Das Büffet sollte bis 11. 00 Uhr stattfinden. Nachdem wir um 10. 20 Uhr dort Platz genommen hatten, wurde nichts (!!!) mehr nachgefüllt. Das Personal entnahm sogar Brötchen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Leider nicht wie beschrieben
Hotel in gutem Allgemeinzustand. Parken: Um 20:00 Uhr kein Parkraum mehr auf dem Hotelparkplatz vorhanden, keine Alternativen in der Nähe, Rezeption bietet keine Hilfe an.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Weniger Sterne als angegeben
Das Hotel ist eigentlich OK, wenn es 2 Sterne hätte... Schmuddelig wirkendes Badezimmer, veraltete Einrichtungen, schimmelnde Fugen - das hat mich zu meiner obigen Bewertung bewegt. Das Hotel hatte ich 2 oder 3 mal besucht - wenn es sich vermeiden läßt, werde ich's nicht mehr buchen.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Inselhotel
Dusche/WC keine aktive Lüftung und Heizung, zu wenig Parkplatze und schlechte Anfahrt. Frühstuckbuffet durchschnittlich.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2006
Klasse!!
Nettes kleines Hotel und super freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet wurde immer wieder direkt aufgefüllt und die Tische waren immer Krümmelfrei. Das Hotel hat einen kostenlosen Parkplatz.