Parkplätze für Auto und Fahrräder vorhanden, man übernachtet in verschiedenen Häusern auf der Anlage (wird nirgens erwähnt), Reataurant Angebot ist übersichtlich mit gehobenen Preisen, Zimmer sind wie eine bessere Jugendherberge eingerichtet. Unser Dachfenster lies sich nicht mehr richtig schliessen. Frühstück war dafür sehr gut. Einem 4 Sterne Hotel entspricht es eher nicht (es wurden hier vermutlich nur die Kriterien erfüllt). Leider keine Weiterempfehlung von mir.
Das Essen war hervorragend. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Fernsehübertragung war miserabel. Zum Abspannen brauch man eben die Röhre.
Ansonsten sind wir sehr zufrieden mit Service und Hotel.
Vielen Dank hierfür
Ich war zum zweiten Mal dort und im Vergleich zum ersten Mal hat sich alles noch besser entwickelt!
Freundliche Bedienung , gutes Essen und super Zimmer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiger Lage, guter Ausgangspunkt für Radtouren
Hotel liegt in ruhiger Lage am Achterwasser. Gepflegte Atmosphäre, Service ist sehr gut. Frühstück und abendesse sind hervorragend und abwechslungsreich. Abendessen Fisch o. Fleisch.
Verkehrsgünstige Zentrale Lage um Usedom zu erkunden und kurze Wege zu den Strandbereichen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Preis/Leistungsverhältnis gut.
Wir hatten eine Geburtstagsfeier und konneten alle Gäste einladen (11 Personen) Servic; Frühstück; Abendbrot waren sehr gut; Nur Billiard hätte auch im Preis sein müssen.
Sehr sauber und gepflegt. freundliche Mitarbeiter und empfehlenswerte Restaurant und abwechslungsreich Frühstück Buffet. gerne immer wieder dort buchen