Offizielle Hotel Homepage

Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentral, schön und sehr freundlich!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und schön groß, mit Sofaecke. Außerdem gab es eine kleine Kochniesche. Top: Beim Frühstück gab es sogar vegane Brotaufstriche :-)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Laute Zimmer
Das Inselhotel Bruns kann man weiterempfehlen, nur sollte man auf die Zimmerlage achten. Die Zimmer die Richtung Stadt gehen sind unakzeptabel, da man bis in die frühen Morgenstunden Krach von Kneipengängern hat. In unmittelbarer Nähe befinden sich drei Lokale in denen es hoch hergeht. Sonst stimmt alles und es entspricht einem drei Sternehotel. Den Strand kann man auch relativ schnell erreichen und das Zentrum von Norderney beginnt wenige Schritte vom Hotel.
Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Norderney im Hotel Bruns
Das Hotel Bruns ist wirklich ok. In Preis / Leistung Verhältnis. Das Wetter war bescheiden, aber dafür ist Norderney trotz alledem immer wieder eine Reise wert.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel entspricht der Beschreibung
Das Hotel macht einen Guten Eindruck alles zu unserer Zufriedenheit, außer das der Pool im Nachbarhaus nicht zur Verfügung stand wegen Renovierung wurde vorher nirgends wo drauf hingewiesen. Selbst bei unserem Aufenthalt wurde auf der Internetseite nicht darauf hingewiesen das der nicht zur Verfügung steht. Dieses war eigentlich das Entscheidende für die des Hotels.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungene Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre; sehr zentral gelegen, aber ruhig; besonders nettes und zuvorkommendes Personal. Für einen Genuss- und Erholungsurlaub perfekt! Wir waren als Familie in einer 3-Zimmer-Wohnung, Betten, Komfort, Ausstattung waren mehr als ausreichend. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmes Wohlfühlhotel
Ein gemütliches, sehr sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, das Zimmer ruhig und gut ausgestattet.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentales Hotel in idealer Lager
Ausreichendes Frühstück und sehr schön präsentiert. Leider haben wir bei 4 Übernachtungen kein einziges Mal frische wirklich frische Brötchen erhalten. Schade.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegen, gut ausgestattete saubere Zimmer!
sehr freundliches Personal, schöner Wintergarten und es gibt Aufenthaltsräume für private Aktivitäten. Nachmittagstee :-)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zentral gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist im Zentrum. Zur Rezeption musste man einige Treppen mit dem Koffer erklimmen. Das Zimmer war ausreichend groß mit Flachbildfernseher, 2 Sitzgelegenheiten und einer Ausziehcouch. Das Badezimmer war ausreichen groß, die Dusche über Eck und sehr eng. Alles war in guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut dargeboten. Die Halbpension bestand aus einem Buffet, bei dem immer ein Fleisch und Fischgericht angeboten wurden. Allerdings waren die Beilagen (täglich Kartoffeln und…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Insgesamt nett mit unverständlichen Vorschriften
Hatten dieses Hotel für einen Karnevals-Flucht-Urlaub gebucht und waren insgesamt eher zufrieden. Was uns generell stört ist die Tatsache,dass es auf Norderney schwer ist, mal nur für 3 oder 4 Nächte einen Kurzurlaub buchen zu dürfen. Was im Hotel Bruns echt unmöglich war,war dass wir ein Hotel bewusst gebucht hatten in dem auch unser kleiner Hund willkommen war. Wir erfuhren dann aber am 1. Frühstück-Morgen dass wir den Hund auf dem Zimmer zu belassen hätten. Somit war es nicht möglich als Familie gemeinsam zu…