Offizielle Hotel Homepage

Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wiederholungstäter
Wir fahren seit vielen hierhin und sind immer sehr zufrieden im Inselhotel Bruns ! Das Personal ist sehr hilfsbereit, Frühstück reichhaltig und frisch
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Matratzen
Die Matratzen waren uns leider zu hart. Sonst haben wir nichts zu beanstanden- alles Ok :) Das Personal sehr freundlich. Es wurde sofort eine zusätzliche Auflage gebracht- leider brachte es nicht viel. (Man war aber sehr bemüht - Danke )
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes und empfehlenswertes Hotel
sehr gepflegtes Hotel in guter und ruhiger Lage, aufmerksamer und guter und freundlicher Service, gutes Frühstück,

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Hotel auf Norderney
Sehr gute Lage zur Stadt und zum Strand, freundlicher Service, gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Norderney-Hotel
Gutes Hotel in sehr guter und ruhiger Lage, gute Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Leckeres Frühstück und große Auswahl, freundliches Personal, Nähe zum Ortskern, ruhiges und saubereres Zimmer, Preisleistungsverhältnis i.O.
Julez(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel- tolle, zentrale Lage
Wir sind als Stammtisch im April in diesem Hotel gewesen. Gute Feier- und Ausgehmöglichkeiten, sowie die Einkaufsmeile in direkter Lage. Toller Strand ca. 400 m entfernt. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes, zentrales Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bis auf die zu kleine Dusche (bei den generell engen Verhältnissen auf einem vielbesiedelten Inselteil noch das beste draus gemacht) war der Aufenthalt ein voller Erfolg. Ich werde wiederkommen (vermutlich auch nicht nur einmal - fahre jährlich auf die Insel).
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel ist gut
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Würden zu jeder Zeit wieder das Hotel buchen
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann ruhigen Gewissen weiterempfohlen werden. Zentral gelegen , bestens geeignet für Toren zu Fuß oder mit dem Ras