Es hat uns im Inselhotel Kröger auf Langeoog trotz des eher durchwachsenen Wetters sehr, sehr gut gefallen. Vielen Dank an Frau Hennemann, die ihren Job mit viel Herzlichkeit ausübt. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr gut in den paar Tagen erholt.
Unser Hund war herzlich willkommen.
Das Personal hat sich sich immer wieder erkundigt ob alles gut ist und wir uns wohl fühlen.
Das ist schon ein Grund mal wieder zukommen!
wir konnten in dem anderen hotel nicht bleiben , weil es schon wieder vermietet war. im inselhotel wurden wir für eien nacht aufgenommen . das zimmer war super , ein grpßes badezimmer, der empfang war herzlich. unser gepäck stand schon im zimmer als wir vom strandgang kamen. wir waren gespannt aufs abendessen und wurden aufs angenehmste überrascht. der service war angenehm unser tisch war bereits reserviert und das essen war einmalig. das frückstück war genausogut . unser gepäck konnten wir bis abend…
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Die Rezeption war sehr gut und das Frühstück sehr gelungen.
Das Hotel liegt in mitten des Kurviertel von Langeoog. Restaurants, Strand, Erlebnisbad und Bahnhof sind fussläufig gut und zügig zu erreichen.
schöner Urlaub leider verregnet und sehr kurz trotz alle dem ein schöner aufenthalt nur das bad hätte beine renovierung verdient ist sehr klein aber auch daraus lässt sich was machen aber selten ist man den ganzen Tag im Bad
Das Hotel ist gut, großer Erholungswert. Zimmer sind ok. Badezimmer sind eigentlich renovierungsbedürftig. Ist teilweise schon mit angefangen. Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ist top, besser als im Vorjahr. Lage des Hotels ist super. Als Fahrradverleih wird der Laden gegnüber empfohlen, Peer Agfena, hat super gepflegt Fahrräder.
Schönes Hotel mit sehr persönlicher Ansprache und Atmosphäre. Service nett und zuvorkommend, Küche gut, Zimmer sauber und geräümig, Zimmerservice aufmerksam und freundlich. Zentrale Lage aber nicht zu laut.
Zimmer in den oberen Etage teils mit Meerblick! Wunderbar!!!!
nächstes jahr wieder!!!! hoffentlich ist dann das wetter besser, gute zentrale lage, sehr nahe zum strand, guter ausgangsort für fahrradfahrten über die insel, schöner-aber sehr windiger- golfplatz in der nähe.
Ein sehr schönes,kleines,gemütliches Hotel.Was wir jeder Zeit wieder buchen würden.Das Hotel liegt günstig,so das es vom Bahnhof zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen ist.Man ist auch schnell am Strand und hat die Geschäfte vor der Türe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragendes Hotel mit Top-Service
Die drei Übernachtungen waren toll. Die Betten sind gut. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das Bad ist ganz neu, jedoch einen "Tick" zu klein. Die Servicekräfte sind sehr sehr freundlich und das Essen war top. Empfehlen können wir die Fischgerichte. Das Frühstücksbüffet ist abwechselungsreich.
Zentrale Lage des Hotels und kurze Wege zum Strand, Bahnhof und Geschäften.
Wir kommen wieder. Bestimmt!
Anja & Christian