Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Langes Wochenende im September
Unser sechster Besuch auf Borkum und in diesem Hotel. Das erste Mal nicht im Hochsommer und nur für ein langes Wochenende. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Die Zimmer werden aktuell nur alle 2 Tage gereinigt, d.h., auch neue Handtücher werden entsprechend gewechselt. Das ist besonders unangehnehm, wenn man vom Strand kommt und zweimal täglich duschen möchte. Personal teilweise schnippisch oder leicht gereizt. Völlig dessinteressiert und uninformiert was beispielsweise den An- und Abtransport von Reisegepäck anbetrifft. Superiorzimmer und auch das Bad sind zu klein, nur wegen des günstigen Preises als BSW-Mitglied akzeptabel. Frühstück- und Abendbuffett sind…
Unser fünfter und ganz sicher nicht letzter Besuch in diesem Hotel auf dem "schönsten Sandhaufen der Welt".
Das Hotel hat wie die gesamte Insel mit Personalmangel infolge der Corona-Pandemie zu kämpfen, was sich hier und da bemerkbar machte. Alle gaben aber ihr Bestes.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, gemütlich und geschmackvoll eingerichtete Zimmer einfach zum Wohnfühlen, Wir werden :Rote Erde " wieder buchen und weiter empfehlen.
Wir waren zum vierten Mal in Folge im August hier zu Gast, dieses Jahr sogar 2 Tage länger. Wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen sicher wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vorsichtig!Gast droht mit Auftrag.
Was macht ein Eisenbahner wenn er hinfällt?....analog passt dieser Witz auch auf viel Personal des Hotels.Eine Schande ist es wenn man ein Tee und ein Bier bestellt und zur Antwort bekommt das man keine jetzt keine Zeit hätte und das von der Bedienung gleichzeitig mit der Dame am Tresen.Als Gast merkt man deutlich daß die Entlohnung des Personals an einen Tarfvertrag im öffentlichen Dienst abhängig ist.Trinkgelder werden aber schon erwartet.
Wir waren das dritte Jahr in Folge hier, immer im August und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Weil es schon letztes und vorletztes Jahr so schön war, blieben wir dieses Mal zwei Tage länger.
Das Hotel wird offensichtlich sehr gut gepflegt, denn es war in dem gleichen tadellosen Zustand wie immer.