Elke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ideale Hotel für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind hell und ordentlich, das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Klaus und Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder schön im Inselhotel Göhren
das Hotel ist super gelegen, nahe zum Strand, die Zimmer sind sauber und schön renoviert (super Domesticfußböden), die Frühstückbedienung ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Der Juniorchef ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam jedoch nicht aufdringlich. Das Frühstück war hervorragend

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auch beim 2. mal super!!
Wie immer ein toller Aufenthalt und ganz sicher nicht der letzte! Super Lage und lecker Frühstück! Dazu noch bestes Strandwetter!
Grid und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würde immer wieder selber dort Urlaub machen.
Das Hotel lädt ein schon rein optisch zum Urlaub machen ein. Es ist nicht so groß und man fühlt sich sehr wohl in der familiären Atmosphäre.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ganz besonderes Kleinod auf Rügen
Wunderbar ruhige Lage mit Balkonblick auf die See, Parkplatz direkt am Haus, Zimmer sehr schön (mit Kühlschrank, sehr angenehmem Bett), Frühstück sehr achtsam, mit selbsterstellten Konfitüren, Selbstgebackenem, regionalen Waren.....
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub mit Meerblick
Ruhige Lage, sehr schönes Apartment mit Blick aufs Meer. Frühaufsteher können einen wunderschönen Sonnenaufgang erleben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub im Inselhotel Rügen
Meine Enkeltochter und ich haben uns im sehr familiär nicht zu großen Inselhotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Parkplatz am Haus ist ideal. Die Zimmer sind sauber und hell. Mit Balkon. Der Service war sehr gut. Das Frühstück war ganz toll. Mit der Nähe zum Strand war unser Urlaub perfekt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wenn Rügen, dann Göhren, Inselhotel Rügen
Sehr hell, freundlich, modern und trotzdem gemütlich und bequem. Schönes, großzügiges Zimmer mit Balkon, großem Kleiderschrank und gut ausgestattetem Bad.
Ullricke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Eine erholsame Woche!
Ein familengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Es gibt viele Tipps zu Ausflügen und Aktivitäten.