Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein richtig schönes Hotel in bester Lage...!!!
...ein sehr angenehmes Haus in ruhiger Lage, nur wenige Schritte vom Ortszentrum und von Strand und Seebrücke entfernt, auch der "Rasende Roland" ist nicht weit...
Das Hotel ist frisch renoviert, alles macht einen soliden und einladenden Eindruck und wir wurden von Herrn Riffel freundlich empfangen. Schön, dass das Hotel über einen Parkplatz vor dem Haus verfügt!
Aber besonders zu loben ist das leckere Frühstücksbüffet! Alles ist appetitlich angerichtet, die Marmeladen sind liebevoll selbst gekocht und das Rührei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein sehr ordentlich, familiär geführtes Haus. Überaus freundliches Personal, super Service, sehr schöne und saubere Zimmer,
Parkplatzzuweisung für jedes Zimmer kostenlos. Sehr gepflegter Außenbereich.Ein ganz tolles Frühstück, was man nicht einmal in jedem 4 Sterne - Hotel erhält. Wir waren mit unseren Enkelsöhnen dort , sie wurden auch bestens umsorgt, wir waren hoch zufrieden.
Christel und Jürgen Gretschel Auch unser kleiner Hund wurde sehr gut aufgenommen, was auch nicht überall selbstverständlich ist.
Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen. Freundlich eingerichtete Zimmer, sehr nettes Personal. Das Frühstück ist abwechslungsreich, vielfältig und frisch. Echt lecker und zu empfehlen sind die Flammkuchen, die immer wieder mal angeboten werden. Das Hotel liegt ruhig und wir hatten sogar vom Balkon aus ein Blick aufs Meer. Zum Strand braucht man 5min. Von meiner Seite aus ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Wenn Göhren auf Rügen, dann Inselhotel
Ein gepflegtes, inhabergeführtes, ruhiges Hotel, das in allen Punkten dem eigenen Internetauftritt entspricht. Sehr empfehlenswert - wir würden es jederzeit sehr gerne wieder buchen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, Super Lage, Super Service
Konnten für dieses Jahr sehr kurzfristig (in den Ferien) noch 3 Übernachtungen im Doppelzimmer bekommen. Waren schon das 3te Mal in diesem Hotel, und sind wie schon die letzten Male echt zufrieden.
Freuen uns schon auf den nächsten Trip dorthin.
Immer -jedes Jahr...ein MUß
Sehr schönes -ruhig gelegenes Hotel -Top Lage -sehr sauber-Zimmer gemütlich eingerichtet-ruhig gelegen-Frühstück super-Meer und Wald sorgen für einen super Ausblick...Parkplatz kostenlos am Hotel-wir kommen immer gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Über den 03. Oktober hatten wir ein Wochenende dort verbracht und wir planen schon den nächsten Aufenthalt dort.
Super ruhige Lage und doch ist mal nur 2 Minuten von der "City" oder auch dem Strand bzw Bahnhof entfernt.
Sehr freundliches Personal und die Zimmer Klasse. Super sauber und sehr nett eingerichtet.
Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei und die Damen sind sehr bedacht, dass immer von allem genügend vorhanden ist.
Kurz um auf jeden Fall empfehlenswert.