Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Der äußere Schein trügt nicht. Auch innen sieht es klasse aus. Die Einrichtung ist modern und sehr geschmackvoll, man hat alles was man braucht, sogar kostenloses W-Lan. Unser DZ hatte einen Balkon mit Meerblick, leckeres Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre, hervorragender Service, sehr freundliches Personal. Die Lage ist außerdem einzigartig, man ist dicht am Strand, an der Strandpromenade und ebenso dicht an der Einkaufsstraße mit Restaurants und Geschäften. Die Lage des Hotels selbst ist ruhig. Ich kann…
Familiengeführtes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal,toller Blick auf die Seebrücke Göhren, Hunde aller Rassen und Grössen erlaubt. Leckeres Frühstück
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in idealer Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden immer wieder hier buchen, wenn wir nach Rügen fahren. Es ist ein kleines (32 Zimmer), familiengeführtes Hotel in idealer Lage von Göhren. Alles ist gepflegt und sauber. Das Frühstück ist super. Ein Restaurant gibt es nicht; an einigen Abenden in der Woche bekommt man Flammkuchen in verschiedenen Geschmacksrichtungen und auch ein gutes Glas Wein. Ansonsten geht man im Ort essen. Das Alter der Gäste ist gemischt, aber im Durchschnitt eher älter.
Wir fühlten uns…
Sehr schöne und ruhige Lage. Gut gepflegtes Hotel.
Es ist das richtige für leute die sich gerne sportlich betätigen, da man gut Fahrädder ausleihen kann. Fahrradwege sind sehr gut.
Das Hotel kann mit gut und sehr gut bewertet werden
Es gab keine Enttäuschungen , das Hotel ist sehr gut und es passt Preis und Leistung. Das hotel hat eine sehr gute Lage und ist basis für viele Freizeitgestaltungen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal; hervorragendes Frühstücksangebot; zentrale, aber trotzdem ruhige Lage des Hotels
Auslegware des Zimmers müsste mal Profireinigung (Flecken) erfahren