Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstück. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach prima, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gestimmt (Preis, Freundlichkeit, Zimmer und Frühstück). Wir kommen wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel
es gab keine Enttäuschung in diesem schönen Hotel. Diese Super Lage die Nähe zum Strand und zum Ort. Wir haben dies Zeit in diesem Haus und das freundliche Personal sehr genossen. Wir können dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Wir werden in dieses Hotel wiederkommen.

Sylvia(46-50)Deutschland
Sichere Adresse für unseren Jahreswechsel
Nun schon das vierte Mal in Folge haben wir für unseren Jahreswechsel das Inselhotel in Göhren als Ausgangspunkt genommen. Und wie all die Jahre wurden wir nicht enttäuscht. Und als dann auch noch der traditionelle "Mützenföhn" installiert wurde, waren wir und unsere Gäste wieder einmal der Meinung, dass wir alles richtig gemacht haben. Vielen Dank an Familie Riffel!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn Rügen, dann nochmal dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel, abseits dem Treiben und gute Parkplätze. Das Frühstück war sehr gut und eine tolle Auswahl an frischen, liebevoll angerichteten Speisen. Auch gab es hausgemachte Marmelade. Einfach super.
Evelyn & Torsten(51-55)Deutschland
Super Hotel für Kurztripp und für den Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, aufmerksames Personal, Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber, Parkplätze im hinteren Bereich etwas eng zum Rangieren.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel für einen Ostseeurlaub zum Wohlfühlen
Kleines, helles, sauberes und familiär geführtes Hotel- Einfach zum Wohlfühlen Leckeres, reichhaltiges Frühstück mit täglich wechselnden regionalen Besonderheiten und selbstgekochten Marmeladen Im Inselhotel fühlt sich jeder wohl. Im unseren Zeitraum waren Babys von 5 Monaten bis Rentner von 80 Jahren und verschiedene Nationalitäten anwesend. Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung, die beste Reisezeit für uns ist Juni-September, aber die Ostseeluft ist immer gut. W-LAN gibt es im Hotel und mit den…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rügen, dann Göhren und ins Inselhotel
Rügen, dann Göhren und ins Inselhotel, sind Wiederholungstäter.es war wieder sehr schön.Vielen Dank.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen richtigen Erholungsurlaub.
Zustand und Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Alter der Gäste lag m.E. zwischen 40 und 70 Jahren, sie waren überwiegend deutscher Nationalität. Die Handy-Erreichbarkeit u.a. auch W-Lan sind hervorragend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist aber nichts für Leute die jeden Abend ein Event erleben wollen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super/ Top Hotel bestens zu Empfehlen.************
Wenn Urlaub dann Göhren. "INSELHOTEL RÜGEN" Nur zu empfehlen. Das Hotel ist sehr Familien freundlich dank der nicht so überzahl an Zimmer.Die Sauberkeit wird dort Groß geschrieben. Multimedia ist für jeden was dabei ( TV Radio Telefon Wlan etc ). Frühstück ist einfach Top und verdient mehr als 6 Sterne. Service Ist Top und verdient mehr als 6 Sterne. Alles in allen für das Inselhotel Rügen alles Top und verdient mehr als 6 Sterne. Wir würden das Inselhotel Rügen für das Hotel 2015 ernennen,es hat den vierten…