Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr netten Inhabern und Personal. ^Wir waren über Pfingsten im Inselhotel und haben dort ein wunderschönes, verlängertes Wochenende genossen. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wenn man es unbedingt im Urlaub braucht gibt es auch kostenloses W-LAN. Das Hotel hat eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Unser Aufenthalt in diesem familiären Hotel war sehr angenehm.
Wir hatten gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete Zimmer, der Frühstücksraum war sehr schön gerichtet und das Büffet sehr gut und mit heimischen Produkten gedeckt.
Das Hotelpersonal lässt nichts zu wünschen übrig.
Ein sehr schönes Bed- and Breakfast Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, neues Bad, Balkon mit Tisch und Stühlen. Parkplatz kostenfrei vor der Tür. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es werden regionale hausgemachte Spezialitäten angeboten, die mit viel Liebe angerichtet sind.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Freundliche und zuvorkommende Besitzer.
War nach 6 Jahren wieder einmal in diesem Hotel und bin begeistert.
Die Zeit war leider zu kurz. Kann es nur empfehlen! Hoffe noch einmal
dort zu sein.
Schönes kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger und zentralen Lage. Entfernung zum Meer ist optimal und ein Parkplatz ist für jeden Gast vorhanden. Personal freundlich und unaufdringlich, Zimmer sauber, Frühstück ist lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiter empfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles familienfreundliches kleines Hotel
Wir waren begeistert! Das Zimmer war super mit perfekten Blick auf die Ostsee.
Parkplätze direkt vor dem Hotel. Aufgrund der Lage des Hotels in einer Sackgasse, war das Einzige was man hören konnte, das Wellenrauschen. Wir kommen wieder und können das Insehotel nur weiteremphelen.
Die selbstgemachte Marmelade war super lecker. :-)