Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein herrliches Pfingswochenende in Rügen
Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr netten Inhabern und Personal. ^Wir waren über Pfingsten im Inselhotel und haben dort ein wunderschönes, verlängertes Wochenende genossen. Die Zimmer und das Hotel allgemein sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wenn man es unbedingt im Urlaub braucht gibt es auch kostenloses W-LAN. Das Hotel hat eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Superhotel
Ein superfreundliches und empfehlenswertes Hotel auf Rügen, habe mich superwohlgefühlt. Danke an das freundliche Personal
Woithe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt in diesem familiären Hotel war sehr angenehm. Wir hatten gut ausgestattete und liebevoll eingerichtete Zimmer, der Frühstücksraum war sehr schön gerichtet und das Büffet sehr gut und mit heimischen Produkten gedeckt. Das Hotelpersonal lässt nichts zu wünschen übrig.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Tipp!
Ein sehr schönes Bed- and Breakfast Hotel in guter Lage, schöne Zimmer, neues Bad, Balkon mit Tisch und Stühlen. Parkplatz kostenfrei vor der Tür. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es werden regionale hausgemachte Spezialitäten angeboten, die mit viel Liebe angerichtet sind. Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Freundliche und zuvorkommende Besitzer.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist schön und Zentrumsnah gelegen. Bis zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten hat man es nich weit.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser als zuvor
War nach 6 Jahren wieder einmal in diesem Hotel und bin begeistert. Die Zeit war leider zu kurz. Kann es nur empfehlen! Hoffe noch einmal dort zu sein.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in bester Lage
Schönes kleines, familiengeführtes Hotel in ruhiger und zentralen Lage. Entfernung zum Meer ist optimal und ein Parkplatz ist für jeden Gast vorhanden. Personal freundlich und unaufdringlich, Zimmer sauber, Frühstück ist lecker. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiter empfehlen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Ostseetrip
Super Frühstücksbüffet, super nette Leute, super Lage, super Zimmer, familienfreundlich ! Hotel in super Lage Inhaber super freundlich und kompetent !
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles familienfreundliches kleines Hotel
Wir waren begeistert! Das Zimmer war super mit perfekten Blick auf die Ostsee. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Aufgrund der Lage des Hotels in einer Sackgasse, war das Einzige was man hören konnte, das Wellenrauschen. Wir kommen wieder und können das Insehotel nur weiteremphelen. Die selbstgemachte Marmelade war super lecker. :-)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Blick auf die Ostsee, Entspannung pur
Schönes kleines Hotel, hervorragende und ruhige Lage, bestes Frühstück ever, ausgesprochen nettes Personal, sehr unaufdringlich, da muss man wieder hin