Doris & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir verbrachten unseren zweiten Urlaub im Inselhotel Rügen und waren sehr zufrieden. Die ruhige und freundliche Atmosphäre bei der Begrüßung und während des gesamten Aufenthalts hat uns sehr wohlgetan. Das Frühstück fanden wir super. Es bestand aus frischen und überwiegend regionalen Produkten. Insbesondere die selbst zubereiteten Speisen z.B. Konfitüren, Obst-, Käse- und Gemüsesalate, Sanddornquark, selbstgebackene Kuchen ließen keine Wünsche offen. Die Suite in der 3. Etage ist bestens ausgestattet, 2 Flat-TV,…
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Inselhotel ist der ideale Ausgangsort um die Insel kennenzulernen. Die Gastgeber gteben gute Tipps und sind sehr hilfsbereit. Kurz: Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In jeder Hinsicht unübertrefflich. Einfach super!
Auch diesesmal (3. Urlaub in Folge) war es wieder ein toller Oktoberurlaub in sehr freundlicher und familiärer Atmosphäre.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wir waren über die Ostertage im Inselhotel und waren restlos zufrieden. Ostersonntag gab es sogar ein Sektfrühstück ohne Aufpreis. Sehr gut!!!!!!!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Hotel auf der Insel Rügen
wenn Rügen,dann Göhren,wenn Göhren dann Inselhotel. Weil Urlaub in gepflegtem,liebevollem Ambiente mit super Frühstück. Familie Schwanke aus Monheim.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren das zweite Mal übers Wochenende im Inselhotel und wieder sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, bedingt durch die ruhige Lage am Wald und die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie. Wenn Insel Rügen, dann wieder Göhren und das Inselhotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geheimtipp in Göhren/Rügen
Hotel sehr empfehlenswert!! Geheimtipp in Göhren!! Tolles, regionales Frühstück, liebevoll und abwechslungsreich zubereitet! Wir waren das zweite Mal in diesem Jahr dort und kommen auch wieder! Top Strandnähe! Ruhige Lage!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super familienfreundliches Hotel.
Fam. Suppmann Buseck Wir waren nun schon zu 2 mal in diesem Hotel mit unserem 7 jährigen Sohn.. Es einfach super !! Egal ob es das reichliche und gute Frühstück war oder die nette , freundliche Art der Besitzer , uns hat der Urlaub super gefallen !! Einst steht fest : Hier waren wir nicht zum letzten mal.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
So stellt man sich Erholung vor
Ein wunderbares Haus mit sehr gutem und freundlichen Service. Meerblick ist nicht nur eine Formulierung für das Prospekt und es sind in der Tat nur weinige Schritte bis zum Strand, bis zur Stadtmitte und bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Lobenswert sind die Ruhe im Haus und die erstklassigen Parkmöglichkeiten. Die familiäre Führung des Hauses sorgt für ein angenehmes Klima.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Suche nach Erholung, dann Inselhotel Rügen
Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel und werden auch wieder hinfahren. Mit der ganze Atmosphäre des familiengeführten Hotel fängt die Entspannung schon an. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, dass man sich einfach wohlfühlt. Man sagt ja, das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tage. Das ist so reichhaltig und schmackhaft, das jeder Tag ein schöner Tag werden muss. Auch am Abend wird öfter Flammkuchen gereicht,....mmh einfach lecker. Schaut euch auch einfach mal die Homepage an. Da ist…