Gisela(61-65)Deutschland
Tolles Haus
Das Hotel ist einfach perfekt, gute Lage, supernettes Personal bzw. Inhaber . Sehr sauber, schöne Zimmer alles neu- wertig und ein tolles frisches Frühstück. Großer Parkplatz vor dem Haus. Gäste Alt und Jung gemischt. Die Lage ist einfach Spitze. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir auf Rügen in Ordnung. Das Wetter war dieses Jahr nicht sooo gut wie 2010 und 2013.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht.
Wer Ruhe Erholung in schöner Umgebung sucht, sowie ein ein Freund von einem guten anspruchsvollen Frühstück ist, sollte sofort buchen und sich auf seinen Urlaub freuen. Wir, meine Frau, mein Sohn mit Schwiegertochter und weiterem Sohn haben eine wunderschöne Zeit im Inselhotel verbracht. Herzliche Grüße aus Hirschberg Leutershausen Fam. Gedak
Carola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes, familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist, wie beworben, sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und freundlich eingerichtet und die Betten nicht durchgelegen sondern wirklich bequem. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag frisch und die Auswahl gut. Die Mitarbeiter und die Familie R. sind durchweg sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!

Jeanette Höppner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurzurlaub auch Urlaub immer wieder
Es war ein Kurztrip und ic!h habe mich bei Fam. Riffel sehr wohl gefühlt! Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und ausgewogen für jeden etwas dabei. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das beste ist/war natürlich die Ruhe und dennoch zentral gelegen alles sehr schnell erreichbar und das fussläufig Das war nicht das letzte Mal das ich dort war. Alles Gute noch Jeanette Höppner
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gern auf's Neue!
Ein sehr liebevoll und mit ganzem Herzen geführtes Familienhotel. Das Frühstück ist frisch und vielfältig. Die Zimmer haben alles das, was benötigt wird, einen schönen kleinen Balkon mit Meerblick und Seebrückenblick, wenn man ein wenig Glück hat. Die Atmosphäre stimmt, besonders Silvester mit angebotenem Menü am Abend (wunderbar, der Zander!!), Glühwein im Hauseingang zum Aufwärmen, Sekt am Neujahr. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wer das Mönchgut liebt mit seiner schönen Umgebung, sollte sich im…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrliches Urlaubsdomizil
kleines, feines Hotel, mehrere Zimmer zur Auswahl, u. a. auch Apartment mit Pantryküche. Alles gut gepflegt und sauber. Hervorragendes Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Bunte Mischung aus Urlaubern aller Altersstufen. Für Kinder ist der kurze Fußweg, abseits des Autoverkehrs, zum Badestrand schön. Es muss keine Straße überquert werden! Direkt am Haus beginnt ein Waldwanderweg - für Hundebesitzer ideal. Kostenloses W-Lan, funktionierte nicht so zuverlässig. Wetter in der zweiten Augusthälfte etwas…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir besuchen das Hotel jederzeit wieder!
Herzlichen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren rundherum zufrieden besonders mit der Freundlichkeit des Personals.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super - mehr Worte bedarf es nicht :-)
Absolut zu empfehlen. War auch diesmal wieder ohne Fehl und Tadel. Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre und die freundliche und hilfsbereite Art aller Angestellten. Selbst Chef und Chefin sind einfach Spitze!!!! :-) Das Essen war ein Träumchen ...., super lecker und mit viel Liebe selbst gemacht. Der Flammkuchen ist sehr zu empfehlen - köstlich, besser als in Frankreich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, das wäre dann unser dritter. Und auch unsere jungen Leute waren begeistert ... und…
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Schöne Insel, schöner Ort, schönes Hotel. Das Insel-Hotel hat eigentlich nichts besonders auffälliges, ist einfach ein Haus mit angenehmer unaufgeregter Atmosphäre. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, wenige Meter in den Ort mit diversen Restaurants, ebenso weit zum herrlichen Strand, bot es für uns ein perfektes Quartier, um die Insel zu erkunden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Top-Hotel "über" der Ostsee!
Ein Top-Hotel "über" der Ostsee - der richtige zum Relaxen! Alles was man braucht ist da - was man entbehren kann ist in der Nähe vorhanden