Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbare Urlaubstage im Inselhotel
Das Inselhotel hat uns sehr gut gefallen. Jeden Morgen gab es ein leckeres Frühstück mit selbstgemachter Marmelade und auch abends, wenn man wollte, schmackhafte Flamkuchen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad geräumig und alles sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt einmal wieder kommen. Die Besitzer sind stets freundlich und sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit Top Lage und Blick auf die Ostsee
Wir waren nun schon das dritte mal im Inselhotel in Göhren, daß sagt ja schon wie gut es uns dort gefallen hat. Die Atmosphäre im Familiengeführten Hotel ist sehr gut so das man gut ausspannen kann.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
schoen
Kein Zimmerservice am Montag. Schoene zentrale Lage. Sehr gutes Fruehstueck. Komfortable Zimmer. Sehr ruhig.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kleines aber feines Familienhotel an der Ostsee
Kurzfristig konnten wir uns im Inselhotel Rügen in Göhren einbuchen. Das Zimmer war großzügig, sauber und komplett eingerichtet mit allem was man braucht. Im Zimmer Flachbild-TV in HD-Qualität, ausrechend Steckdosen. Auslegware auf dem Boden, ordentliche Möbel. Es scheint regelmäßig renoviert zu werden, nichts wirkte abgewohnt oder schmuddelig. Ausblick vom Balkon über den Ort, seitlich kann man die Ostsee sehen. Hotelservice vorzüglich, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet großzügig:…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderbares Inselhotel Rügen
Das Familien geführte Hotel liegt direkt etwas oberhalb an der Ostsee mit blick zur Sehbrücke und Strand. Sehr kurze Wege zur City und Badestrand. Das Frühstück war hervorragend und es gab jeden Morgen gebratener Speck und Rührei. Danke an das gesamte Team vom Inselhotel Rügen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Familienhotel
Wer ein familienfreundliches Hotel direkt am Strand sucht ist hier genau richtig. Kindersitz und Babybett wurden kostenfrei gestellt, das spart Platz im Auto. Liebevoll wurde sich auch um die kleinsten Gäste gekümmert und für die großen gab es zum allgemeinen Zeitvertreib eine kleine Buch und Spielesammlung zur freien Benutzung. Wer ohne Kind reist kann sich aber auch auf die riesige Vielfalt am Frühstücksbufett freuen. So eine Auswahl habe ich noch nicht mal in renomierten Sternehotels entdecken…
Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht kaum !!!
Rundherum ein für uns gelungener Urlaub, wie immer im Inselhotel Rügen in Göhren. Egal zu welcher Jahreszeit es lohnt sich wirklich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsame Lage,viel Natur und leckeres Frühstück .
Schöne gemütliche Lage. Das Hotel ist für Familien und Paare die es lieber ruhig mögen .Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtipp - blos nicht weitersagen
Wir verbrachten eine herrliche Zeit im Hotel, Meerblick, Riesenfrühstücksbuffett, Frühstück auf der Terrasse, fühlten uns rundum versorgt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundherum zufrieden
Auch unserer dritter Aufenthalt in diesem Hotel überzeugte von Qualität und Freundlichkeit Wir kommen sicherlich auch noch das vierte Mal wieder