Marc(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es kann nur Eines geben...
Wir sind bereits das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Hut ab!! Werden immer wieder gerne kommen. Sehr engagierte und ambitionierte freundliche Betreiber. Vielen Dank an die Familie Riffel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Turmzimmer, gerne wieder
Nette Atmosphäre, dem Gast zugewandt, es war einfach unkompliziert und schön. Das Wetter hat mitgespielt. Die Aussagen über die Lage des Hotels sind voll zutreffend.
Volker(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, Lage zentral aber ruhig
++++++einfach perfekt++++++ War über´s verlängerte Wochenende mit meiner Frau da. Das Hotel liegt zentral aber dennoch schön rühig. Im Herbst, wenn die Bäume lichter werden, sieht man vom Zimmer/Balkon aus auch die Ostsee. Die Betreiber sind kompetent und sehr freundlich. Abs sofort für mich die erste Wahl, wenn ich wieder auf Rügen bin.

Petra Else Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen und Wohlfühlen vom 1. bis zum letzten Tag
Nach einem sehr schönen Urlaub im Inselhotel letztes Jahr, haben wir auch diesen Sommer wieder 2 Wochen dort verbracht. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, die tolle, zentrale aber ruhige Lage sowie das leckere Frühstücksbüffet haben uns auch diesmal wieder abolut begeistert. Auch das wöchentliche Angebot eines sehr schmackhaften Abendmenues und die selbstgemachten Flammkuchen von Frau Riffel sind absolut zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und Bedauern lediglich die…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein perfekter Urlaub
Die Internetseite ist sehr aussagefähig und zutreffend, meine Erwartungen sind voll erfüllt worden, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Nicole(26-30)Deutschland
Hotelgeheimtip auf Rügen
Dieses Hotel ist wirklich ein wahrer Geheimtip! Super Lage (ruhig aber trotzdem zentral gelegen). Sogar das Auto hatte einen tollen Urlaub, auf seinem eigenen sonnigen Stellplatz.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Trotz Straßenbau ist das Inselhotel unser Favorit.
Trotz notwendiger Straßenbaumaßnahmen war wieder alles "Top" wie wir es von unseren vorherigen Aufenhalten gewöhnt waren, Baumaßnahmen müssen sein, sind aber keine Abschreckung, wenn man das Hotel und sein Team mag und wenn man weiß, dass auch der Hotelier dieses nicht einfache Problem meistern muss. Uns hat der Straßenbau nicht gestört.
Berthold(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kostenlosen Parkplatz
Modern ausgestattete Zimmer, freundlicher Service, sehr ruhig und in Strandnähe gelegen, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet - rundum zu empfehlen!
Familie Rinke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel in toller Lage! Strand, Restaurants und Einkaufmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Super Hotel,toller Service saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal! Alles zusammen 6von6 Sterne!!!