Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmes, familiäres Hotel mit freundlich eingerichteten Zimmern in guter Lage. Frühstücksbuffet mit regionalen Speisen in guter Qualität. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Hotel geleitet von einer Familie. Sehr gute Lage, in einer Sackgasse deshalb auch sehr ruhig. In 5 min ist alles zufuss erreichbar. Es werde wertvolle Tipps für die Umgebeung und Restaurants gegeben.
Ulrike & Thomas(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel für erholsamen Urlaub
Wir hatten 2 sehr erholsame Wochen Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, es ist wunderbar ruhig, kein Autoverkehr, man hört nur das Meer rauschen.

Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaubsfreude
Werden höchstwahrscheinlich nochmal für 1 Woche anreisen. Göhren und das Inselhotel ist wärmstens zu empfehlen !!!!
Udo(41-45)Deutschland
Nettes, famliläres Hotel in Strandnähe
Modern ausgestattete Zimmer, freundlicher Service, sehr ruhig und in Strandnähe gelegen, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet - rundum zu empfehlen!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Ostseeurlaub zum Radeln, Wandern u. Schw
Entspannte Atmosphäre, ruhige aber zentrale Lage, super Frühstücksbuffet, kurzer Weg an den Strand, Fahrräder gut untergebracht
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Kurzurlaub in einem netten Hotel!
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Rügen ist sicherlich im Sommer auch sehr schön, wir kommen wieder!
Christa(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal, jeweils im August, im Inselhotel Göhren. Die Wahl dieses Inhaber geführten Hotels haben wir bewusst getroffen und haben es guten Gewissens Freunden weiter empfohlen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Ehepaar Riffel und ihre Mitstreiter sind von unaufdringlicher Herzlichkeit und Kompetenz. Wir werden wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich komme wieder und freue mich schon jetzt darauf
34 Tage "Kururlaub"- wie hält man das an einem Ort bzw. in einem Hotel aus? Überhaupt nicht!!, wenn nachstehend beschriebene Faktoren,Kriterien nur unzulänglich abgedeckt bzw. erfüllt werden. 1. Lage: am Ende einer Sackgasse, direkt am Wald - mit herrlichen Spazierwegen - ca. 50m über NN mit Blick auf die See in absoluter Ruhe liegt das Hotel max. 5 Gehminuten vom Zentrum, einfach ideal. 2. familiär geführt wird man unaufdringlich, stets freundlich von der für das persönliche Wohl bemühten Crew umsorgt. Selbst…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr empfehlenswert für ruhigen Kultururlaub
Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, als Garni-hotel ein sehr gutes Frühstück. Sehr gute Lage für Wanderungen. Noch nicht so extrem touristisch, wie z. B. Binz. Schöner Ort mit feiner Promenade