Hermann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein schöner kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub habe ich im Inselhotel Rügen übernachtet. Unangemeldet als Zweiradfahrer wurde ich sehr gut untergebracht.Das Personal war sehr hilfsbereit.Ich konnte meinen Roller geschützt unterstellen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wenn Urlaub in Gören, dann im Inselhotel
Auch under 10.Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Zimmer wie gewohnt in einem Top-Zustand,Bad und WC auf Hochglanz geputzt,Frühstück abwechslungsreich , frisch und mit Hingabe zubereitet wie immer.Unser Dank an Hotelbesitzer und Mitarbeiter. Wir kommen wieder im Mai 2012.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Genuss ohne Reue
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Die Empfehlung verschiedener Restaurants waren sehr positiv. Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Weiterhin der Geheimtipp auf Rügen!
In diesem Jahr, war ich nun das sechste Mal(!) zu Gast und immer noch begeistert vom Inselhotel Rügen. Es ist ein familiär geführtes Hotel welches keiner „Kette“ angehört. Allein dieses macht es schon sympathisch! Sympathisch, wie auch des spitzen Personal, das in den Jahren treu dabei geblieben ist. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gut gemischt. Es gibt genügend Parkplätze am Hotel und auf Wunsch eine Tiefgarage. Das Umfeld des Hotels ist sehr schön und stilvoll angelegt. Ich kann das Hotel wirklich nur…
Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Absolut zu empfehlen!
Grosses, sauberes Zimmer mit Balkon. Jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal.
Pascal(26-30)Schweiz
Inselhotel Rügen in Göhren - Gerne wieder
Wir hatten schöne Tage im Inselhotel in Göhren und werden sicher wieder gehen. Das Hotel ist grosszügig und zeitgemäss eingerichtet. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und der Service lässt nichts zu wünschen übrig.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist nictht zu groß. Das Zimmer war sehr sauber. Ich hatte mit Frühstück gebucht, es hat an nichts gefehlt, sehr lecker. Das Preisleistungsverältnis stimmt. Auch der Handyempfang war ohne Probleme. Der Sommer 2011 ist ja bekanntlich nicht ein Sommer gewesen und so hatte ich da etwas schlechtes Wetter. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Ich habe dafür etwas weniger Baden können, aber somit viel von dert Insel gesehen, was sich lohnt.
Carmen & Dirk(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist in einem sehr geflegten Zustand, man kann verschiedene Zimmergrößem buchen, so das für jeden das richtige zu finden ist. Wir waren zum zweiten und nicht zum letzten Mal in Göhren. Der Urlaubstag beginnt mit einem Frühstücksbuffet in einem hellen Frühstücksraum, in dem man das Frühstück in Ruhe und mit genügend Zeit geniessen kann. Die überwiegenden Gäste waren mitleren Alters. Die Zimmer sind sehr schön und auch sehr sauber. Für Radfahrer ist die Insel eine feine Sache, aber auf Rügen gibt es…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gemütlich, ruhig und sehr sauber.
1 Woche Urlaub zum Auftanken - hier war es klasse. Sehr sehr saubere Zimmer, hell, mit Meerblick. Frühstücksbuffett super lecker, frischer Räucherlachs - wow. Probieren: frischer Obstsalat mit Sanddornquark und Walnüssen. Kein Wunsch blieb offen. Wir empfehlen weiter und kommen sicher wieder. Preis-Leistung stimmt.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein sehr nettes Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Hang vom feinen, flachabfallenden Sandstrand, umgeben von Bäumen und wunderschönen Blumen. Es ist wirklich schön und sehr sauber. Das Hotel wird vom eine sehr kompetenter Famile geführt, herzlich und freundlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig und lecker! Wir Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!