Madlen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen!
Ein ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Ostsee und die Strandnähe laden zu vorsommerlichen Spaziergängen ein.Es ist einfach nur zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel!
Hier sieht man deutlich, daß die Inhaber eine Vision besitzen. Geräumige Zimmer mit exzellentem Bad, penibel sauber, hell und ruhig (Sackgasse), genügende Anzahl von kostenlosen Gästeparkplätzen. Leckeres Frühstück! Bin bereits das zweite Mal dort gewesen und komme gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in einer familiären Atmosphäre. Sehr schönes Appartement mit Meerblick, freundlichem und persönlichem Service. Nur zu empfehlen!!!!! Wir planen bereits einen nächsten Besuch, hoffentlich noch in diesem Jahr.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top - Service - Lage
Qualitativ hochwertiges Hotel. Objekt sehr sauber hell und freundlich. Außenanlage sehr gut mit je einem Parkplatz pro Zimmer. TOP Lage. Inhaber und Personal freundlich und zuvorkommend. Gesamturteil: sehr gut
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden, können dieses Hotel nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Preis/ Leistungsverhältnis super! Zimmer sehr sauber und ordentlich. Schöner Ausblick vom Balkon auf die Ostsee. Frühstücksbuffet für jeden was dabei, besonders die Zeiten sind sehr gut von 07:30-10:30 Uhr, für Frühaufsteher und Langschläfer. Gastronomie gibt es in der Umgebung genug.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach Wohlfühlen
In Göhren kann ein nichts Besseres passieren, als ein Zimmer im Inselhotel zu bekommen. Helle, freundliche, saubere Zimmer, ein super abwechslungsreiches Frühstück, ein Badezimmer in den man keine Platzangst bekommt, unaufdringlicher Service und 3 Minuten bis zum Strand.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekte Lage, super Frühstück, top
Wir waren das erste Mal und noch dazu sehr spontan auf Rügen und haben gleich Glück gehabt mit diesem Hotel! Durch Zufall waren (leider nur) 3 Tage in einem der Appartements frei. 65 € p.P. mit Frühstück ist absolut angemessen. Das Hotel würde ich irgendwo zwischen 3 und 4 Sternen ansiedeln, wobei die Sauberkeit der Zimmer, der Service und das Frühstück locker für höhere Kategorien reichen würden. Es hat halt keine der für 4 Sterne notwendigen Einrichtungen wie Klimaanlage, Pool, Fitnesscenter, etc. Braucht man…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Preis- Leistungsverhältnis
Die Beschreibung stimmt mit den bereits abgegebenen Bewertungen überein. Sehr nettes Inhaberpaar, das uns tolle Restaurantempfehlungen gegeben hat (ein hoteleigenes Restaurant wäre auf Grund der Nähe und der Vielzahl der Restaurants in Göhren überflüssig), sehr große, helle Zimmer, sehr freundliches Personal. Beim nächsten Mal bleiben wir länger
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für uns immer noch der Geheimtipp schlechthin!
Im Hotel ist die Atmosphäre angenehm, Gastgeber und Personal sind immer nett und freundlich, sind stets hilfsbereit und versuchen einem jede Bitte irgendwie zu erfüllen. Man fühlt sich gut aufgehoben, so dass man jedes Jahr gerne wiederkommt.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Liebevoll umsorgt
Es ist zu spüren, daß die Inhaber gern den Gästen eine Freude machen und Spaß an ihrer Arbeit haben. Zur Begrüßung gibt es eine ganze Flasche Mineralwasser (1L),die sonst teuer extra bezahlt werden muß. Das Frühstücksbufett läßt keinen Wusch offen.