Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
Sehr urig gelegen, das Hotel ist über eine alte Kopfsteinpflasterstraße zu erreichen. Durch die Sackgasse herrscht absolute Ruhe.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel auf Rügen in bester Lage
Ein schönes und sauberes hotel, nettes personal, familienfreundlich. es war für uns ein schöner und netter aufenthalt im inselhotel es war alles gut bis auf das wetter und dafür kann das umfeld das hotel und dessen personal ja nichts, es gibt viele restaurants und cafes in der nähe sowie einkaufsmöglichkeiten und reisemöglichkeiten der strand ist auch sehr nahe gelegen. dieses hotel empfehle ich auch der jüngeren generation da wir beide 23 und 25 jahre schon andere hotels kennen gelernt haben die eher älteren…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wenn Urlaub in Göhren auf Rügen, dann im Inselhotel
Kleines aber sehr professionell geführtes Hotel das uns nun scon das 8.Mal als Gäste begrüßen konnte. Für uns als Wiederkommer ist erkennbar, dass es keinen Stillstand gibt, sondern dass man sich ständig um Annehmlichkeiten für die Gäste bemüht ( Renovierungen, technische Ausstattungen )

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub nach Maß. Bestes Preis-/Leistungsverhältnis
Danke für die schönen und angenehmen Urlaubstage. Machen Sie und Ihr Team weiter so. Wir kommen gern wieder und können Ihr Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen. Am meisten überzeugte uns die Sauberkeit im Haus, die ruhige Lage, das gute Frühstück und natürlich die Freundlichkeit der Fam. R. (einschl.Hund) und Ihrer Mitarbeiter.
Fred & Susann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Ruhe im Hotel ist einmalig, draußen rauschen die schönen Bäume, der tolle Strand ist nah. Der kleine Ort bietet viele Restaurants und sogar ein Theater!!
Tilo & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rügen und Göhren - das passt!
Das Inselhotel im schönen Göhren ist ein B&B, daher grundsätzlich ÜF. Die junge Familie als Besitzer dieses Hotel sind stets darum bemüht, das Hotel auf Vordermann zu halten (frische Farbe, neue Teppichböden, etc.). 30 Zimmer, ruhige Lage, nur wenige Schritte zum Strand oder direkt in den Ort wegen der abendlichen Verpflegung - sehr praktisch. Alle weiteren Infos unter www.inselhotel-ruegen.de. Sehr gut auch die kostenfreien Parkplätze am Haus, nur ein wenig knapp bemessen, aber das kann wohl auch an meinen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Hotel zum wohlfühlen. Wieder einige sehr schöne Tage im INSELHOTEL der Fam. R. verbracht, leider viel zu wenige! Super Lage, alles zu Fuß in 3-4 min. zu erreichen (Strand, Restaurants, Bar, Einkaufsmöglichkeiten). Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in super Lage und Traumhaftem Ausblick. Freudliches und Nettes Hotelpersonal. Wir sehen uns wieder, vielen Dank für die Schöne Zeit. 22.07.2010 Fam. Doßmann
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholung pur
Wir waren zum ersten mal im Inselhotel und haben uns von Anfang an wohlgefühlt.Es besteht eine familiere,freundliche Atmosphäre.Für uns war es das erste Hotel,wo der Kaffee schmeckte.Auch die Lage und Größe des Hotels finden wir gut.Wir kommen wieder PS: Ein ganz kleines Minus,sind die sehr engen Parkplätze.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Rundum mehr als zufrieden
Ein rund um angenehmes Hotelklima mit viel Komfort und freundlichem Personal. Es liegt Zentral im Kern von Göhren und hat doch eine Angenehme ruhe mit dierektem Blick auf´s mehr. Für jüngere Gäste dürfte auch ein kostenloses W-Lan, das allerdings in der Reichweite gern noch ausgebaut werden darf, interessant sein.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel in top Lage - sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel, sehr nettes und freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, Parkplatz. Top Lage: In einer Sackgasse, daher ruhig, jedoch sehr nah am Zentrum (mit Restaurants / Bars / Geschäften) und ca 150m zum Strand, unweit zum "rasenden Roland". Super Ausblick vom Hotel auf´s Meer und die Seebrücke. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker: Täglich frischer Obstsalat, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nutella, Quark, Ei, Müsli,... uvm. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!