Ludger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Enttäuscht trotz Vorschußlorbeeren
Anhand der hier gemachten Bewertungen waren wir wohl mit zu hohen Erwartungen angereist. Statt des zuvor gebuchten Doppelzimmers bekamen wir ein "Zweibettzimmer", Größe ca. 12 qm, mit zwei getrennten Betten, die sich nicht zusammenschieben ließen. (Zimmer 8) Als Grund wurde ein Stromausfall in dem für uns vorgesehenen Zimmer angegeben. Das Bad hatte ca. 2 qm und man konnte sich kaum bewegen. Das auf dem Flur gegenüberliegende Zimmer hatte die exakt gleiche Größe und wurde als Einzelzimmer vermietet. Das hier viel…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entschuldigung darf schon sein
Künstlicher Fingernagel der Chefin im Krabbensalat wurde mit einem OOH erledigt. Da im Schwesterhotel Ihmken nicht gefrühstückt werden konnte, war es im Frühstücksraum sehr eng, ohne den Nachbartisch zu bemühen war es schwierig am eigenen Tisch seinen Platz einzunehmen
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel gute Lage. Personal freundlich. Zimmer schön
Das Hotel liegt nur ca. 120 m vom Meer entfernt. Bis zur Fußgängerzone sind es nur ca. 50 m. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer ist sauber und geräumig. Ganz in der Nähe (Weststrand) ist ein Kinderspielplaz und ein Kletterpark.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aufenthalt im Hotel Cornelius im August 2010!
Wir, Paar (21 & 20 Jahre alt), waren vom 20.08.10 - 23.08.10 auf Norderney im Hotel Cornelius. Anmeldung und Check-In erfolgte über das Haupthaus: "Hotel Ihnken". Hier wurden wir schon freundlich empfangen und es bestand die Möglichkeit die Koffer unterzustellen, bis das Zimmer fertig war, was auch relativ schnell ging. Das Zimmer war sehr schön und ruhig, Bad war von der größe in Ordnung, so dass man sich zu 2. nicht im Weg stand. Zimmer waren mit Flachbildfernsehern ausgestattet. Die Anzahl der Handtücher völlig…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Wir verlebten zum 4. Mal einen erholsamen, ruhigen Urlaub im Inselhotel Ihnken. Die Lage sowie die Nähe zum Strand ist sehr angenehm, die Marienhöhe sowie die Milchbar ist in unmittelbarer Nähe. Beides muß man auf Norderney besucht haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren zum wiederholten Mal sehr zufrieden.
Wir waren zum wiederholten Mal hier und wieder sehr zufrieden, vor allem mit der persönlichen Betreuung der Inhaber, dem Zimmerservice und der Verpfegung. Kann man nur weiter empfehlen, danke.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das war Spitze ! Sorge Dich nicht Lebe
Das beste Frühstück der Insel !!!! Aus eigener Erfahrung ! Zum Jahreswechsel eine Topadresse ! Natürlich nicht nur zum Jahreswechsel,darum kommen wir und unsere Freunde garantiert wieder ! Wir freuen uns schon jetzt die freundliche Begrüssung. Bei Familie Hausmann fühlten wir uns wie zu Hause ! Herzliche Grüße aus Wernigerode aus dem schönen Harz.
Vera & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub ist die Insel Norderney auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann ausgedehnte Wanderungen und Radtouren machen, oder die Zeit am Strand genießen, dabei in die "Milchbar" oder in die "Weiße Düne" einkehren und wenn einen die viele frische Nordseeluft nicht geschafft hat, gibt es schöne, urige Kneipen (wie das "Schwalbennest" oder "Alt-Norderney" und für ein Tänzchen den "Inselkeller" oder den "Beach Club". Sehr gut essen kann man im "Leckerbeck" (besser reservieren) Wir waren im…
Ansgar & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundliches Hotel in zentraler Strand Stadtnähe
Wir waren kurzfristtg im Hotel Ihnken. Klein aber fein!! Das Preisleistungsverhältnis von Lage und Hotel ist prima.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundliches Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel das grade in einer Umbauphase steckt.Waren dieses Jahr im Cornelius untergebracht. Alles gut,speziell das reichliche Frühstück.Waren schon das dritte mal da,und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.