Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel Ihnken ist klein und Urgemütlich mit viel Charme .Sehr ruhig gelegen. Doch so das man alles zu Fuss erreichen kann
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne ins Inselhotel Cornelius - hoher Wohlfühlcharakter, leckeres Buffet.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Echt empfehlenswert
Schön nah zum Strand. Sehr freundlich super mit Kind. Auch um kleine Sorgen und Nöte würde sich gekümmert. Gute Zimmer und sauber.

Lothar herrmann Emden (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut jeder zeit wieder.
Zimmer gut und sauber.frühstück lecker.es gab sehr viel.würde gerne wieder kommen.bekomme leider keine Antwort auf meine Anfrage.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klein und perfekt
Ein kleines, feines und sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. TOP das reichhaltige Frühstück!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehme Tage mitten im Geschehen
Ein gemütliches Hotel, das ruhig gelegen ist (wir waren im "Cornelius" untergebracht). Auf den ersten Blick kommt die Einrichtung etwas altmodisch rüber, aber es war sauber und das Bad ist hell und modern gebaut. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt. Wir waren im Hotel Cornelius für ein Wochenende. Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel Cornelius ist sehr hellhörig. Wenn man nachts Ruhe braucht, eher nicht geeignet. Die Zimmer klein, insbesondere das Bad ist winzig. Nicht alle Servicemitarbeiterinnen sind freundlich, sondern manche antworten auf Fragen nur ungern und kurz angebunden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes familiäres Hotel auf Norderney
Nettes familiäres geführtes Hotel auf Norderney. Unweit des Zentrums und vom Strand entfernt. Sehr gutes Frühstücksbuffett
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel auf der Insel
Gut geführtes Hotel auf Norderney, angenehme familiäre Atmosphäre. Hotel liegt zentral zur Fussgängerzone und zum Strand.