Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut weiterzuempfehlen, Frühstück Weltklasse.
Das Frühstück welches wir im Hotel Cornelius zu uns genommen haben war unfassbar gut. Es blieb kein, wirklich kein Wunsch offen.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel zum guten Preis/Leistungsverhältnis.
Waren mit 5 Frauen vom 03.06.-05.06.2016 im Hotel Cornelius untergebracht. Sehr schöner Aufenthalt. Jederzeit wieder.
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert
Es waren wieder 4 wunderbare Tage im Hotel Cornelius. Das reichhaltige Frühstück, der Service und die Sauber- und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Wir freuen uns schon auf 2017! Fam. Berns, Dinslaken

Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne wieder; sehr kinderfreundlich
Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter im HOtel Ihnken. Bereits früher haben wir das Hotel gerne für ein Wochenende genutzt. Die Lage ist super, das Hotel ein altes Norderneyer Haus mit gut renovierten Zimmern, ausreichendem Frühstück und netter Betreuung. Für Norderney ist das Preis - Leistungsverhältnis ok. Gerne wieder.
Franz-J.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Unterkunft für den kurzen Inseltrip
Wenn es dich mal kurz nach Norderney zieht, was sich zu jeder Zeit lohnt, bist du hier gut aufgehoben. DieZimmer im Cornelius sind ordentlich. Das gilt auch für das Bad. wZimmer bei Ihnken habe ich nicht gesehen. Freundliche Mitarbeiter. Frühstücksbuffet gut und reichhaltig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn möglich Zimmer im Hotel Cornelius buchen!
Hotel Cornelius hat ein sehr üppiges Frühstück, Das Doppelzimmer im Hotel Ihnen ( diese beiden Hotels gehören zusammen, wir haben im Hotel Ihnken geschlafen und im Hotel Cornelius gefrühstückt ) war das kleinste Zimmer welches wir je in einem Hotel gehabt haben ( 10m/2 ) . Wenn man auf die andere Seite des Doppelbettes wollte, hatte man einen, etwa 40cm ! breiten Durchgang zwischen Bett und Wand zur Verfügung. Das Zimmer war etwa 4 m lang und etwa 2,60 breit.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die Hotelinhaber sind sehr gastfreundlich und norddeutsch - sympathisch. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, alles in gutem Zustand. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Für einen Kurztrip oder ein langes Wochenende auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne im Hotel Cornelius
Ich bin schön öfter im Hotel Cornelius gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig. Das Hotel liegt ruhig und ideal zwischen Meer und Ortszentrum.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Lage - nah zum Strand und Zentrum
- sehr gute Lage: 2 Minuten zum Strand; viele Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe - ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit hausgemachten Salaten, Marmeladen etc. - reichhaltige Auswahl - ruhiges Nichtraucherhaus - viele Stammgäste - Zimmer gut ausgestattet und eingerichtet - sehr gute Betten und Matratzen, die erholsamen Schlaf garantieren - elegante Badezimmer - sehr angenehme Atmosphäre im Haus - Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe
Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit grandiosem Frühstück!
Ich bewerte das Hotel mit der Note Sehr gut, da mir keine Mängel aufgefallen sind. Die Zimmer des Hotels sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Die Zimmer Größe ist so bemessen, dass man sich dort auch mit mehreren Personen länger aufhalten mag, das ist bei schlechtem Wetter ja manchmal unumgänglich. Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Ich habe mitbekommen, das es sogar fest angestellte Handwerker gibt die ggf. Mängel sofort beheben. So war zum Beispiel die Glühbirne in meinem Bad, die…