Christiane (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens
Das Apartment war sehr schön, sehr schöner Wohnbereich, tolles Bad kleine Küche mit allem was man braucht, Nepressomaschine , Spülmaschine .
Heinrich(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr komfortables Zimmer, sehr gute Lage des Hotels im Ort. Das Hotel wurde in der letzten Zeit vollständig renoviert. Sehr freundliche Bedienung. Alles sauber und perfekt.
Arnold(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Ferienwohnung in perfekter Lage
Wir sind bereits zum zweiten Mal im Inselsünn und haben es bisher nicht bereut. Tolle blitzblank saubere Ferienwohnung. Jederzeit kommen wir gerne wieder.

Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub auf Spiekeroog
Sehr freundlicher Empfang. Gutes ruhiges Zimmer mit sehr bequemen Betten. Sehr gutes Frühstücksbufet mit sehr freundlicher Bedienung.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliche Abwicklung bei der Buchung und am Empfang. Ferienwohnung sehr geschmackvoll ausgestattet, incl. moderner Technik, sehr sauber, zentrale Lage
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumwohnung
Alles perfekt, Sauberkeit, superfreundliche Angestellte, alles vorhanden ausser Sektflaschenverschluss🙃Luxusproblem🤣
Christine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundliches Personal und super Frühstück in tollem Hotel.
Super Frühstück! Wasserspender mit Minze und Erdbeeren Blaubeeren und Zitrone gratis zur Selbstbedienung. Teebar gratis! Super freundliches Personal!
BirgitDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Erholung auf der kleinen Winterinsel
Hochwertige Ausstattung der Wohnung und die kleine Küche war top ausgestattet, man könnte die tollsten Gerichte kochen, weil einfach alles da ist zum Kochen und Backen. Die Dekoration sollte aufgrund der kleinen Größe am besten sehr sparsam gehalten werden. Der Empfang war unglaublich herzlich und wir konnten sogar ein Lebensmittelpaket dazu buchen. Auch da gab es sehr gute hochwertige Produkte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit glutenfreiem Frühstück/Essen und kundenfreundlichen, top Service
Absolut weiterzuempfehlen. Auch ein glutenfreies Frühstück ist möglich und auf Allergien wird sehr eingegangen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Zimmer mit allem was man braucht.
Das Zimmer war super ausgestattet. Alles was man benötigte war vorhanden und in einer prima Qualität.