Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP
Nach zehn Jahren Spiekeroog-Urlaub haben wir dieses Jahr erstmals die Unterkunft gewechselt. Wir haben es nicht bereut. Die Wohnungen im „Inselsünn“ sind einfach phantastisch. Äußerst geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit einer, für Ferienwohnungen, weit überdurchschnittlicher Ausstattung und einer vollwertigen Küche wie man sie nicht in vielen Ferienwohnungen findet. Die Wohnung und die gesamte Anlage ist ausgesprochen gepflegt, liegt in bester zentraler Dorfmitte und ist trotzdem ruhig. Man spürt, dass die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafte Unterkunft für eine Auszeit am Meer!
Die beiden Standorte (Norderloog und In d' Kamp) von Inselsünn liegen zentral und dennoch ruhig in der Nähe des Ortskerns. Jede Ferienwohnung hat eine kleine Terrasse oder einen Balkon und es gibt einen kostenlosen Bollerwagen. Jede Wohnung ist individuell und schön eingerichtet.
Sehr freundliche Ankunft, Aufnahme.
Die Wohnungen sind hell, liebevoll und freundlich eingerichtet.
Sehr sauber.
Ist einfach nur zu empfehlen.
Beste Bewertung!
Sehr gepflegt, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Man sieht die geschmackvolle Einrichtung an allen Details, Insbesondere an den Dekorationen. In unserem Haus 4 konnten wir auch den kleinen Hund mitnehmen.
Ich bin schon zum 3. Mal in einer der Wohnungen der Familie H. Sie sind sehr schön eingerichtet. Holz und modernes mischt sich optimal. Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
Nordisch, gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen zum Wohlfühlen und perfekt zum Abschalten: super ausgestattet mit jeder Menge Service drumherum (zb. Gepäck-, Handtuch- oder Kühlschrankservice). Inkl. Bettwäsche und jeder Menge Handtücher. Sehr gut ausgestattete Küche inkl. Spülmittel usw. Jeweils ein Bollerwagen pro Wohnung.
Einfach DER perfekte Ort zum Urlauben und Entspannen.
Sehr gepflegtes Grundstück und saubere und geräumige Wohnungen. Die Fotos der Wohnungen entsprechen der Realität. Sauberes Equipment in den Wohnungen. Alles sehr gepflegt!.
Freundliche Vermieterfamilie.
Ich bin das erste Mal im Inselsünn und ganz begeistert.
Die Ferienwohnung ist modern und chic eingerichtet, die Technik ist durchdacht und die Lage zentral und trotzdem ruhig.
Ich genieße den Aufenthalt sehr und werde sicher wiederkommen.