Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail. Alles vorhanden was man braucht. Gute Lage mitten im Dorf. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Neue und moderne Ferienwohnungen. Auch mit Hund!
Wunderschön moderne und gut eingerichtete Appartments. Die Häuschen liegen im Ortskern von Spiekeroog, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Den Hund durften wir -natürlich gegen Aufpreis- mitbringen! Das freut uns sehr!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Die Ferienanlage ist durch das Servicepersonal einwandfrei gepflegt. Die hochwertige Ausstattung der Wohnungen ist super. Hier kann man einfach nur entspannen.

Katela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholung auf Spiekeroog nur hier!
ganz neu, sehr schön eingerichtet mit Liebe zum Detail, Checkin und Schlüsselübergabe problemlos, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und dank Tablet für alle Fragen immer zu erreichen Toll dass auch bei einem Aufenthalt von 10 Tagen ein Handtuchwechsel erfolgt! sehr ruhige Lage, auch bei kleinen Wohnungen Balkon oder Sitzplatz vorhanden
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spiekeroog 2022 war toll, wir kommen wieder
Wir haben uns im Haus "Uns lüttje Inselglück" rundum wohl gefühlt. Da wir das Haus bereits kannten, war das Einleben sehr einfach. Auf der Insel Spiekeroog ist entschleunigen vom Alltag an sich schon sehr einfach, in einem solch schönen Ferienhaus umso mehr.
Kati(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne nach Spiekeroog ins Inselsünn
Es war wieder wunderbar auf Spiekeroog im Inselsünn. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit; die Unterkunft erfüllt den höchsten Standard und lässt keine Wünsche offen, sie liegt direkt im Ortskern und ist gleichzeitig ruhig und gemütlich, ein schönes Kleinod welches durch den schönen Garten zum Verweilen einlädt. Hier ist Erholung „pur“ Programm. Wir haben für kommendes Jahr wieder gebucht und kommen gerne wieder.
WoLi(66-70)Deutschland
Eine gute Adresse auf Spiekeroog
Sauberes, komplett eingerichtetes Ferienappartement in sehr ruhiger und doch zentraler Lage; freundliche, hilfsbereite Vermieter
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP
Nach zehn Jahren Spiekeroog-Urlaub haben wir dieses Jahr erstmals die Unterkunft gewechselt. Wir haben es nicht bereut. Die Wohnungen im „Inselsünn“ sind einfach phantastisch. Äußerst geschmackvoll und praktisch eingerichtet mit einer, für Ferienwohnungen, weit überdurchschnittlicher Ausstattung und einer vollwertigen Küche wie man sie nicht in vielen Ferienwohnungen findet. Die Wohnung und die gesamte Anlage ist ausgesprochen gepflegt, liegt in bester zentraler Dorfmitte und ist trotzdem ruhig. Man spürt, dass die…
Alexandra Z(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafte Unterkunft für eine Auszeit am Meer!
Die beiden Standorte (Norderloog und In d' Kamp) von Inselsünn liegen zentral und dennoch ruhig in der Nähe des Ortskerns. Jede Ferienwohnung hat eine kleine Terrasse oder einen Balkon und es gibt einen kostenlosen Bollerwagen. Jede Wohnung ist individuell und schön eingerichtet.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur. Weil es einfach perfekt ist.
Sehr freundliche Ankunft, Aufnahme. Die Wohnungen sind hell, liebevoll und freundlich eingerichtet. Sehr sauber. Ist einfach nur zu empfehlen. Beste Bewertung!