Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen und wir kommen wieder
wir hatten Urlaub nach 5 Jahren dringend nötig.
Trotz der Kürze von 7 Tagen haben wir den Urlaub echt genossen, insbesondere in diesem fabelhaft ausgestatteten Haus. Alles da, viel Platz und super Betten. Die Mischung aus Moderne und Klassik, die Farbwahl, einfach super Ausstattung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein herrlicher Urlaub
Neue, mit Liebe zum Detail eingerichtete und gemütliche Häuser mitten im Ort. Häuser bzw. Wohnungen unten alle mit eigener Terrasse und Zugang zum Gemeinschaftsgarten mit Liegen und Möglichkeit zum gemeinsamen Grillen. Bollerwagen inklusive - für die Kinder das Highlight
Inselsuenn liegt zentral und dabei sehr ruhig.
Die Wohnung ist sehr sauber und generell komplett eingerichtet.
Gute Einkaufsmoeglichkeit.
Gutes Lebensmittelpaket, vorab geordert, ist im Kuehlschrank deponiert worden. Sehr gut.
Die Wohnungen liegen wunderbar mitten im Zentrum und dennoch sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich sofort wohl und merkt sofort, dass der Familie H. daran gelegen ist, dass sich die Gäste sehr wohl und wie zu Hause fühlen. Die Einrichtung ist absolut hochwertig und sehr durchdacht - Danke für den tollen Urlaub.
Tolle saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung im Ortskern. Lage super, allerdings war unsere Wohnung zur Hauptdurchgangsstraße heraus und natürlich in der Hauptreisezeit hochfrequentiert. Wer absolute Ruhe sucht, sollte eine Wohnung nach hinten heraus buchen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.