Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insotel cala mandia zum x-ten Mal
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Lage ist super, ruhig und kein Trubel im Ort. Toll ist der abgetrennte erwachsenen Bereich und die Möglichkeit entspannen zu können. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross, es ist für jeden Geschmack was dabei..wir waren bereits mehrfach in dem Hotel und würden wierkommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sensationelles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage für jede Altersgruppe. Personal war sehr freundlich. Essen war super lecker! Das "fiftys diner" kostet zwar extra, aber das lohnt sich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel! Super Urlaub!
Tolles Familienhotel, weitläufige gepflegte Anlage und leckeres Essen! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Definitiv ein Hotel für Familien mit Kindern. Während der Covid19 Pandemie ein guter Hygienestandard! Es wurde auf die Einhaltung der Maskenpflicht geachtet und überall ist Handdesinfektionsmittel vorhanden.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel mit nettem Personal
Schönes großes Familienhotel. Am Anfang etwas unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer schön und groß, der Kinderclub von TUI super... Für Kinder ist viel geboten.
Dolores (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit vielen Defiziten!!!
Wer Masse statt Klasse mag und keinen Wert auf eine gute Strandlage legt, der ist hier richtig. Wir sind früher auch mit Kind verreist, aber hier hätten wir uns auch früher nicht wohl gefühlt. Die drei "Wohnkomplexe" sind nicht direkt miteinander verbunden und sind nicht durch Personal an den Eingängen gesichert. Für 1-2 Tage ist es OK, aber ich empfehle das Hotel nicht für einen längeren Aufenthalt.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schönes Hotel an guter Lage für Familienferien
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und gut angelegt. Für jedes Alter etwas, gutes Animationsprogramm. Leckeres Essen. Für Familienferien optimal.
Lisa(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Sehr große, weitläufige Anlage Guter Zustand, sehr nettes und freundliches Personal, gutes Büfett COVID- Schutzmaßnahmen wurde sehr gut umgesetzt
Kathrin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel, schöne und saubere Zimmer. Corona- Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Die Kinderanimation war klasse, ebenso wie die Freundlichkeit des Personals. Insgesamt ein gelungener Urlaub. Was mich gestört hat, war die Reservierung der Liegen. Man kmuss Liegen am Morgen reservieren, ansonsten sitzt man tagsüber auf einem Stuhl.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Große Anlage, mit vielen Möglichkeiten
Große Anlage, geeignet für Familien, aber auch für Paare mit separatem Adults-Only Bereich und mit vielfältigen Restaurants.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gepflegtes Familienhotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, das Essen ist reichhaltig und fein zubereitet trotz grosser Masse. Leider gab es kein geniessbares Wasser ohne Sprudel, da dieses stark nach Chlor schmeckte. Schade ist, dass das Hotel in verschiedene durch eine Strasse getrennte Areale geteilt ist. So mussten wir jedesmal zum Haupthaus oder zum Strand über eine Strasse.